15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 祝月之路生日快乐!!!
楼主: 香奈儿

祝月之路生日快乐!!! [复制链接]

现金
6790 元 
月MM工作忙,顶着别掉下来哦

现金
6181 元 

荣誉之星

顶一下。

happy每一天。

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
6981 元 

荣誉之星

我们要等到她来看

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1929 元 

我还记得刚来论坛时,被月MM开导的时候呢!一转眼已经物事人非了!

祝你生日快乐!月之路 !!!

希望你每天都有好的心情,工作顺利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

今天又是六点半下班,天气凉了,走在路上有点冷。拿出手机有好几个生日快乐的祝福,心里暖和多了^_^,车上想着又大了一岁却没什么感慨,也是好事吧。谢谢猫猫,千言万语明天火锅中;谢谢不死鸟大哥,最近身体可好?

谢谢和声、渤海,心灵越来越温暖,你们多费心了,祝福你们;云彩最近好吗?读书的时候最开心好好享受啊!谢谢细雨微风版主,宜苏,小地瓜太熟了不谢了^_^,sandwalker你真是有耐力,祝你能追鱼成功!!莫冷风的头像真是好帅~~

哈哈哈,我知道到这里能得到祝福的,所以不客气照单全收了,天气冷了,战友们都要注意身体啊

[em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em26][em26]祝月之路妹妹生日快乐!![em26][em26]

泊船瓜洲

[宋]王安石

京口瓜洲一水间,

钟山只隔数重山。

春风又绿江南岸,

明月何时照我还?

妹妹,常回家看看………

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6981 元 

荣誉之星

想那个幸福的人拉
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

好久不见月版主,祝生日快乐!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

祝月MM生日快乐! 开心幸福!
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
761 元 

生日快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:30 , Processed in 0.018432 second(s), 12 queries , Gzip On.