15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 越堕落越寂寞

越堕落越寂寞 [复制链接]

现金
562 元 
很久了,没有一天像昨天这样空白的,没有一点安排,因为昨天是我生日。

昨天也是我妹妹的生日,我俩是同胞姐妹,早上送走了她和她男朋友去上班,还嘱咐我晚上回家一起过生日,看着他俩幸福的模样,不禁有点落寞,一样的模样,一样的年龄,确有不同的心情。

桌上是妹妹男朋友给我做的菜,临走妹妹还嘱咐我别忘了吃,挺感动的,笑一下,让他们放心的上班去吧。

开始收拾房间,打扫卫生,大脑空白着进行机械的动作,收拾差不多躺沙发上看电视,等着太阳下山,他们回家。

下午3点多,躺着床上睡不着,突然想起一个人,一个曾经让我重新认识自己的男生,一向是老师爸妈眼中的乖乖小孩的我也会变得堕落。自从知道了hbv,有点放纵自己了。

好吧,就去找他吧,让我的生日不至于这么苍白,打电话约好了他在家等我。起床、穿衣服、收拾好要带的东西,发条信息告诉妹妹,晚上我不回家了,靠在沙发上等着妹妹的回音,同时也在想,我真的要再去他家吗,真的要去吗,可以这样放纵自己吗,妹妹的短信一直没有回,我也就一直拿着家门钥匙没有出门。走还是不走?想着晚上妹妹回来一起过生日肯定会很幸福,虽然跟他俩在一起有时会觉得有点多余,但是他俩对我都很好,可今天是生日,我是不是随便找个地方呆着留给他俩一个空间二人世界呢?

站在窗前,看到下雨了,好冷的样子,不想出去了,看来是天意吧,脱了外衣,把收好的东西拿出来扔在地上,换上睡衣,钻进被窝,打电话跟他道歉,他很失望说下次一定让我去,但是我已经决定不去了,以后也不会去了,告别低靡的情绪和堕落的生活,做回原来的自己,从生日这天起。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,我是从来不过生日的,没这个习惯。

楼主妹妹看来比较理智,

最后关头能控制住自己,

了不起,要坚持。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
562 元 
是啊,我也觉得,真的没有去让我觉得自己长大了一点

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

给妹妹一个迟到的祝福吧!生日快乐!

现金
562 元 
谢谢姐姐

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em26][em26]祝littlebaby妹妹生日快乐![em26][em26]

[mp=500,75]http://www.hbvhbv.com/forum/survey/birthday/12.mp3[/mp]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

请妹妹收下一个迟到的祝福!

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
562 元 
最好的生日礼物就是大家的祝福了[em31]

现金
241 元 

可我不明白,你为什么不去呢?

跳舞的烟蒂 孤独的人生 烟蒂为寂寞而舞

现金
562 元 

我觉得不去是对的

去了就是放纵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:31 , Processed in 0.016387 second(s), 12 queries , Gzip On.