15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蝶恋花·群星灿烂
楼主: 山里云

蝶恋花·群星灿烂 [复制链接]

现金
4916 元 
以下是引用山里云在2004-11-6 23:13:37的发言:

看到淼妹妹为愚兄及宜苏贤弟作了精美的词作背景图,深为感动,作古风以谢:

芙蓉芳华映楚天,帝子清风殊倦眼;

潇湘深情惊俗世,英姿落照武陵源。

老大,愚妹我以为到了古代,哈哈

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
795 元 
以下是引用在2004-11-7 10:23:23的发言:

老大,愚妹我以为到了古代,哈哈

读淼妹之《武陵春》,猜妹应居荆楚之地,想屈子之悲壮,项羽之英烈,周郎之倜傥,无不为之感怀;且有娥皇,女英之深情,武陵源之灵秀,愚兄尤为景仰,因以触发之情谢淼妹也。今见诗中有一别字,已改。另:重庆也有一武陵,若妹为陪都武陵人,也当视为今湘地之武陵人了,勿怪愚兄张冠李带频出笑柄。

现金
4916 元 
以下是引用山里云在2004-11-7 14:31:29的发言: >

读淼妹之《武陵春》,猜妹应居荆楚之地,想屈子之悲壮,项羽之英烈,周郎之倜傥,无不为之感怀;且有娥皇,女英之深情,武陵源之灵秀,愚兄尤为景仰,因以触发之情谢淼妹也。今见诗中有一别字,已改。另:重庆也有一武陵,若妹为陪都武陵人,也当视为今湘地之武陵人了,勿怪愚兄张冠李带频出笑柄。

云兄,实在惭愧,《武陵春》乃岁月无语姐姐所作。小妹倒是饮潇湘之水长大。作者恐怕就不是了。

我好累,下回可不可以改用现代文 :)

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-7 18:19:49的发言: >

云兄,实在惭愧,《武陵春》乃岁月无语姐姐所作。小妹倒是饮潇湘之水长大。作者恐怕就不是了。

我好累,下回可不可以改用现代文 :)

好呀好呀,免得我搜肠刮肚、辞尽语穷....

不过妹子你和山里云大哥平时都要多休息哟,可别累坏了.......

(最近会计师事务所要对我公司2004年预审计,我可能要忙一阵子。)

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4916 元 
以下是引用宜苏在2004-11-7 18:37:46的发言: >

不过妹子你和山里云大哥平时都要多休息哟,可别累坏了.......

(最近会计师事务所要对我公司2004年预审计,我可能要忙一阵子。)

灌水哪有工作累,宜苏大哥要注意休息,

我要向着司令的位置努力了

湘友工作组博客

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-7 19:09:36的发言: >

灌水哪有工作累,宜苏大哥要注意休息,

我要向着司令的位置努力了

偷偷地问淼mm:你能发短信给我,告诉我你是谁的马甲吗?

现金
4916 元 
以下是引用宜苏在2004-11-7 20:42:30的发言: >

偷偷地问淼mm:你能发短信给我,告诉我你是谁的马甲吗?

你们都欺负我是个小兵,我哭,可别让港湾发大水了 :)

湘友工作组博客

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用在2004-11-7 21:01:25的发言: >

你们都欺负我是个小兵,我哭,可别让港湾发大水了 :)

哦。

现金
709 元 
哇,我这个马甲,不敢进来了。
秋随叶落加寒衣。梧桐泣,空伫立。帘帏飒飒,挥墨叙哀思。千种风情无人惜,花事了,更凄迷。 聚散两难苦别离。梦痕字,伤心碧。恨满锦榻,此外不成诗。秋去冬来何太急,异时景,唯叹息。

现金
795 元 
以下是引用宜苏在2004-11-7 18:37:46的发言: >

淼妹妹建议很好,平常人说平常话可去除酸味,愚兄谢了,今后不是之处多提醒。谢谢宜苏贤弟挂怀,愚兄上网多在工作空闲时,不会沉溺其中的,也嘱贤弟及淼妹上网不可熬夜,这对牧羊人不利。另:牧羊人平时用药多属凉寒一类,身边宜常备生姜,可迅速救逆。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:29 , Processed in 0.017268 second(s), 13 queries , Gzip On.