15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 只是牢骚

只是牢骚 [复制链接]

现金
6790 元 

今天早上回到公司,照例打开MSN,哈,平时上面挂着一串在线名单,今天只有廖廖几个人,而且大部分都是同事,再来到论坛,平时最热闹的聚会交友版里只有我的名字挂着,想想,今天原来是周六啊,很多人也许还在被窝里做着梦呢,而我一大早地赶回公司上班了。

有一个同事在MSN里呼叫我,平时极少在MSN里和他聊天,因为他就坐在我旁边,有事伸个头就能说话了,今天奇怪,为什么要MSN里找我?原来他想辞职了。唉,为什么这样,这是我在一周内听到第二个同事说要辞职了。公司要推新网站,技术部的工作量突然加大,老板不懂技术,只是不断拿着鞭子在后面抽着,你们一定要在某天把任务全部完成。可是这个任务量是很巨大的,靠着极少的技术骨干,的确是件难事,而且,市场部的人不断推出新的理念,技术部就得跟着变,一个月下来,明显看着技术部的同事是消瘦了,而我的工作也要多兼了一份市场助理的工作,每天要写策划,要联系一些网络推广,还要协助技术部输入数据,全公司的人都在预支着自己的劳动。

还有两天,新网站就要上线了,到时市场部的工作更加多了,我不知道效果会是怎样的。我不敢去想,我只有不停地做。我不希望看到同事的离职,我更不希望我自己也提交辞职报告书。

现金
18226 元 
原来妹妹是搞网络地。。。
从来没离开过

现金
6790 元 
以下是引用小艾在2004-10-30 10:02:47的发言: 原来妹妹是搞网络地。。。

是在网络里打杂的。

现金
18226 元 

多发些贴子哦,好让俺多些情报[em07]

从来没离开过

现金
6790 元 
以下是引用小艾在2004-10-30 10:10:48的发言:

你想要些什么情报啊?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

猫猫~~~~,周日也要上班,你们老板真是过分了

不过一个人在家也是很无聊的,和我聊天啊

开心点,笑笑

[em02][em02][em02][em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6790 元 
想起要送你生日礼物,我又笑不出来了
海燕 该用户已被删除

现金
5015 元 
以下是引用小艾在2004-10-30 10:10:48的发言:

不知小艾姐需要那方面的情报?小弟可以帮忙!
博客:www.julina.mm.tc

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用香奈儿在2004-10-30 10:14:55的发言: 想起要送你生日礼物,我又笑不出来了

不是吧~~~~~

太打击我了

[em03][em03][em03]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:41 , Processed in 0.015957 second(s), 13 queries , Gzip On.