15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

委屈 [复制链接]

现金
2521 元 
前天在单位受了委屈,我哭了一个晚上,眼睛都哭肿了,过了一天两夜后,今天心情稍微好一点了。这世界为什么这么多不顺心的事?我似乎不属于这个世界的人!我从一生下来就是个错误,不好的事情总在我身边发生,是不是我真不该在这世上生活?[em16][em16][em16][em16][em39][em39][em39][em39][em39]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
6790 元 

夕阳易逝的叹息、 花开花落的烦恼、 人生本是不快乐的! 因为拥有的时候,我们也许正在失去, 而放弃的时候,我们也许又在重新获得。

现金
6790 元 

[upload=jpg]uploadimages/200410/2004103094922485.jpg[/upload]

送给你,你要开心哦

我今明两天都要上班呢,我也好多委屈呢

[em01][em01][em01][em01][em01]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2521 元 
看了你很多帖子,觉得你是一位多愁善感的才女。[em44][em44]

现金
792 元 
以下是引用梦想不真在2004-10-30 9:39:01的发言: 前天在单位受了委屈,我哭了一个晚上,眼睛都哭肿了,过了一天两夜后,今天心情稍微好一点了。这世界为什么这么多不顺心的事?我似乎不属于这个世界的人!我从一生下来就是个错误,不好的事情总在我身边发生,是不是我真不该在这世上生活?[em16][em16][em16][em16][em39][em39][em39][em39][em39]

生活本身就满是不顺心的事情,多一件又如何?我的快乐是不需要外在的事物来支撑的,同时,外在的事物也不能够影响到我的快乐。人生就是一个不断遭遇坎坷,同时不断解决它们的过程,每个人都是这样,不同的地方就在于,有的人不停的遭遇坎坷,但是你看到她的满是笑容;有的人也在遭遇坎坷,她却整天愁容满面。既然委屈,坎坷每个人都会经历,为什么不让自己快乐点呢。

快乐是可以传染的,记住这一点哦,要经常对自己说,我现在正在让自己的心情慢慢好起来。心情不好的时候试着转移一下注意力,做些快乐的事情。

谁一生下来就是错误?这是害怕失败,害怕挫折的人对自己的一个借口。不要老想着自己是最倒霉的,告诉你,其实在生活中,笑得最灿烂的反而是苦难最多的。这是我对生活的感悟。正是因为她们知道生活不容易,才更加珍惜这生命。

很多人在意你的,父母,兄弟,朋友,还有论坛上的我们。

我爱背单词.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

梦姐姐,单位里受委屈是经常的事情,这几天我也遇到过。不过为了他们哭是很不值得的。你哭的时候要想想,那些批评你的人不会哭。所以,不要让他们那么开心,自己不哭。

人在不开心的时候会联想到很多事情,姐姐别把受委屈的事情联系到所有的不愉快。这就叫往窄里想,论一件事情就是一件事情。不要扩大自己的难过情绪。

仔细想想他们的理由,以后想怎么避免这样的事情。冷静客观的解决自己的问题。姐姐开心一点:)

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

告诉你,习惯就好了,刚开始总会很难受的,不过时间长了,被老板说的多了就好了。很多事情开始时候总觉得自己委屈,慢慢的就知道根本不算什么。一只耳朵近一只耳朵出,不要多想哦,开心点!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

梦妹妹,你何不花多一点时间想一想快乐的事情呢?

不好的事情已经发生,委屈也没有用,不如忘掉它。

来,再送你一首好歌。愿梦妹妹天天快乐。

注意:要按播放键才能听。

[mp=500,70]http://218.200.142.200/mp3/mp3/Super%20Star.mp3[/mp]

super star

伤就歌颂,一皱眉头就心痛。我没空理会我,只感受你的感受。你要望哪走?把我灵魂也带走,它为你着了魔,留着有什么用?你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star 手不是手,是温柔的宇宙,我这颗小星球,就在你中转动。请看见我,让我有梦可以做,我为你发了疯,你必须就理我。你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star 你是意义,是天是地是神的旨意,除了爱你,没有真理。你是火,是我飞越的尽头,没想过要逃脱,为什么我要逃脱。谢谢你给我,一个快乐的梦游,如果我忘了我,请帮忙记得我。你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star 你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
我也知道不值得,但我控制不了自己的情绪,眼泪一个劲地往下掉,我伤心啊,我就是这么个软弱的人,什么事情都做不好。[em40][em40]

现金
2521 元 

我本来不是一个懒人,工作积极主动,负责任,就是有时身体影响了一点工作的完成时间。结果领导对我有看法,还不听我的解释,心里难受啊!

[em32]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.017019 second(s), 13 queries , Gzip On.