15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感恩生活之一:没有老爸的日子
楼主: 飞天野猪

感恩生活之一:没有老爸的日子 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

飞猪,好样的!
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我那小子喜欢什么,

就会用手指着它,向我示意,

今晚,他居然用手指着月亮,

汗~~~[em03][em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2138 元 

难得!尊敬!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1929 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-30 23:23:08的发言:

我那小子喜欢什么,

猪哥幸福生活[em02][em02]

羡慕啊!

[em04][em05][em05][em05][em05]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2532 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-30 23:23:08的发言:

我那小子喜欢什么,

今晚,给他一盆水。

现金
4916 元 
关于爸爸的记忆都留在了湘南一个郁郁葱葱的林场里,那时我还不到三岁。那里山清水秀,山上有一种毛刺球的东西,爸爸会检回来,把它放在水泥地板上用脚踩几下,毛刺没了,再剥开了,里面是那种樱桃大小的野生栗子,吃起来可甜了。下雪的冬天是最好玩的,四周的山白茫茫一片,屋前的空地积了厚厚的雪,这时候,爸爸会把长板凳搬来,倒个个就可以当滑板用了,我们坐在上面,他推着我们如飞起来一样。美好的记忆很短暂,第二年爸爸在一个阳光明媚的早晨出去了,那天是假日,我不知道他出去干嘛,也没问过。下午变天了,雷电交加,天黑了还不见回来,晚上林场的人出去找,第二天他们在一个很深的山涧里找到了他。我见到他时,只知道他闭着眼睛,我拉着妈的手问:爸爸为什么睡着不醒啊,叫也叫不醒。妈妈看着我大滴大滴落泪,什么话也没有说……
这段记忆,我从未跟人提起,每每想起,都有自艾自怜的嫌疑,是我不愿在人前表现的。我不愿看到冷眼,同样也不需要同情。虽然家里简陋,穿得不如别人漂亮,没有零花钱,可我一样跟大家玩,带同学朋友到家里,也去朋友家,其实也没人问。我跟同龄的孩子一样健康快乐的成长,被老师喜爱着,还被同学羡慕着。
没有老爸的日子,个中的欢喜悲哀,酸甜苦辣我细细品味,对所有爱我和我所爱的人都充满感激。

往事已成尘  凄寒君莫问
今日两行泪  只为念亲恩
念亲恩 - 陈百强
[mp=300,70]http://aaa1525.512j.com/5.wma[/mp]
长夜空虚使我怀旧事,明月朗相对念母亲,父母亲爱心柔善像碧月,怀念怎不悲莫禁,长夜空虚枕冷夜半泣,遥路远碧海示我心,父母亲爱心柔善像碧月,常在心里问何日报,亲恩应该报,应该惜取孝道,惟独我离别无法慰亲旁,轻弹曲韵梦中送

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

楼上的妹妹别太难过好吗?

我们虽然没有父亲,但是我们永远有对父亲的爱和眷恋,父亲也会在天堂里期待我们过的好。为了爱我们的人,好好生活。

现金
272 元 

为什么结婚那么早?唉,又有一个好男人嫁人了

又错过一班车

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用斯然在2004-10-31 11:41:43的发言:

为什么结婚那么早?唉,又有一个好男人嫁人了

又错过一班车

欢迎斯然妹妹加入仰慕飞天哥哥的粉丝队伍里!:)

[em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:57 , Processed in 0.015206 second(s), 11 queries , Gzip On.