15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 哭求:男朋大三,工作老要加夜班,有时通宵.咋办 ...

哭求:男朋大三,工作老要加夜班,有时通宵.咋办 [复制链接]

现金
135 元 
哭求:我男朋大三阳,可他工作老是要加夜班,有时通宵.咋办啊

请位各位的哥哥姐姐,我男朋友有大三阳,可他是作设计工作的,工作时间很长,动不动就要通宵达旦的工作,我知道乙肝最忌讳是休息时间不够了,可是他的工作性质就是这样的,我真的好担心,怕他的病情恶化,

可我又不知能帮他作些什么,真的好着急啊,

我还没有告诉我家人,他是个乙肝携带者了.不知如何交待.本来是想等他病情好些再说的,可现在看来,他的工作性质是决定他会一直这样的,我好怕啊,

请问,我能为他作些什么呢

[此贴子已经被大漠银沙于2004-11-8 1:06:28编辑过]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

zhenghaiy妹妹别慌,要搞清楚两个问题:

一、你lg喜不喜欢他的工作?

二、他的肝功是否正常?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1160 元 

回复:(飞天野猪)zhenghaiy妹妹别慌,要搞清楚两个问...

即使肝功正常,这样熬也不是好习惯

劝你一句,别太着急,想必大三找个工作怪不容易的,最好别提换个工作之类的,别让LG难受,多关心一下这个坚强的男人,在生活的其它方面调节他的身体,减轻对身体损害,希望你可以考虑,帮助他找一个你满意的工作,在你们感情十分融洽的时候,让他改变一下生活环境.

最后祝福你们,拥有健康的生活.

From :大连

现金
2326 元 

没事

我们其实更顽强

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

夏夕妹妹有所不知,当一个人喜欢他的工作,工作的感觉是很好的,也有利于免疫力的提高。这和为工作而工作是完全不同的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1160 元 
并不是要放弃工作,可以换个环境.
From :大连

现金
552 元 

环境含在工作之中,设计工作千万不要是通信计算机方面!=

惨!=

只要有钱还是有救的!=

现金
1918 元 

就是,只要他自己多注意调节。

经常熬夜对身体是不好,即使一个正常人也是。

多多照顾他,关心他,我想他很满足了。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
16639 元 

楼主的老公和我差不多吧.

我也是做设计的..经常熬夜.换个工作还是这样.现在这个行业就是这样了.

楼主你可以让你老公尽量白天干完活.12点前睡觉都没问题.第二.如果要熬夜就先睡觉.睡到4点再起来工作.肝脏的排毒期就是1点到4点.可以睡过这段时间继续工作.另外可以吃些好的.蜂王浆.牛奶之类.

如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
16639 元 

另外肝功不正常后.就一定不要熬夜.

至于前面说的爱不爱工作.估计干个十见后.在爱的都不爱了.

如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:27 , Processed in 0.015682 second(s), 11 queries , Gzip On.