15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]因为乙肝我放弃爱情
楼主: 看浪听涛

[原创]因为乙肝我放弃爱情 [复制链接]

现金
2831 元 
很有同感。尽管如此,耶请不要轻易放弃对生活的美好憧憬
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
661 元 
听后有一些淡淡的悲哀,对爱情的渴望让我们跃跃欲试,但人们对于乙肝的错觉总是浇熄我们热情的火焰。不过我相信每个人都有属于自己的另一半,楼主努力!
世界有许多偶然,也有许多温暖,不管今天如何,我一直相信明天的阳光会很明媚。

现金
1383 元 

应该找爱情!

不然打算打一辈子光棍!

就是走遍天涯海角也要把你找到!

现金
2199 元 

愿你我共勉,我也放弃过,但我从没有放弃对爱情的渴望,

我想一定会找到我的另一半

现金
2521 元 
以下是引用看浪听涛在2004-10-28 9:10:09的发言:

因为乙肝我放弃爱情,虽然爱着一个人我知道她也爱着我,可是因为乙肝我放弃爱情,虽然家人和朋友并不知道我的想法,还是不断的要给我介绍女朋友,我还要掩盖自己放弃爱情的想法,不断的应和,甚至去和女孩见面,可我总是拿不出去爱的勇气,尽管渴望得到爱情。。。。。。

自己知道这个病并没有一些不负责任的广告宣传的那么严重,可是在社会上还是有些人对这个病谈其色变的,也许有的女孩了解这些,可是我还是怕那些异样的眼光,和他们那些在我看来莫名其妙的话语。。。。

有谁不渴望得到爱情呢??其实我也渴望得到一份爱情,可是在当今社会里又有几个真正理解我们这些HBVER人群呢??会和我们1.2亿人群的数量一样吗??但原吧,可我看到的是什么呢???周一超,张先柱,安心。。。。。。。。。。。那一个不是受到了不更正的对待啊!!!我也害怕有这样的遭遇。。。。。。。

也许放弃并不是最好的选择,可我还是选择放弃。。。放弃那自己渴望已久的爱情。。。。。

不会的,不会的,你会找到真爱的,只是时候未到而已。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
341 元 
人常说,一个人生下来,他(她)的另一半就在等着她(他)

现金
5820 元 

但是哪个人又在哪啊

合时才能寻觅到啊

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
2532 元 
现更名为“因为爱情 我放弃了乙肝”~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:35 , Processed in 0.017159 second(s), 10 queries , Gzip On.