15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大学将毕业,面对就业体检像等着判刑! ...

大学将毕业,面对就业体检像等着判刑! [复制链接]

现金
212 元 
我是一重点大学大四学生,大一刚入校体检查出乙肝病毒携带,马上要毕业就业了,招聘会也多了  我想去  又太担心就业体检被拒  好痛苦!天哪  要绝我么?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

lys1983兄弟,拼命去找工作,多试几次,成功的机会会大一些。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
445 元 
多找找,肯定能找到,但要找就找个单位不体验的,不然真的很麻烦啊
1979年中国制造,长185cm,净重70kg,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品!

现金
623 元 
作弊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.016053 second(s), 11 queries , Gzip On.