肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【04年老贴新翻】北京JJMM聚会啦~

【04年老贴新翻】北京JJMM聚会啦~ [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

北京的JM们聚会啦!快来报名哦![em02]

[em26]时间:10月30日(周六)上午11点

[em26]地点:音乐王KTV,大厅集合。

[em26]内容:K歌+逛街+FB[em38]

[em26]人员(10人):Happyjoy,pretty(绝尘),灵犀,丁丁猫儿,乌云格日勒(如烟),幸福有多远,雨凌,肝愿,美梦成展及其另一战友MM。

[em26]尚未确定人员:小鱼,鹿鹿。

路线:公交车:320 332 732 717 716 727 827 814 804 808 [br]933 941 特4 特6 16支 均为农科院站[br]

[em19]呵呵,这一天是comic组织的爬山穿越活动。鉴于我们一些MM体力有限,无法参与这项剧烈运动,于是组织了这个。请MM们赶快发论坛短消息和我报名,并留下你的有效联系方式。我将会随时更新这个帖子。请密切关注!!!

[br][em31]另外,如果有GGDD想参加,我们不反对。但前提是GGDD们负责买单!!![em31]

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

大眼睛!你现在干吗那么着急啊?!你的SG还没找到呢啊!
一路走好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用eyes在2004-10-26 17:17:33的发言:

你以为呢,真是哪壶不开提哪壶啊,俺四处撒网,可没有上钓的啊,看来诱饵没有足够的诱或力,得改变方案了

[em41][em41][em41][em41][em41][em41]
你不只要四处撒网啊。有看上眼的嘛?!还得重点培养才成。关键时刻,还得该出手时就出手![em02][em02][em02]
一路走好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用eyes在2004-10-26 17:21:19的发言: ] MM说得极是!那啥时候出手呢?

看上哪个你就出手呗!不然好男人都被抢跑了哦!

下班回家!外边真冷啊!

一路走好!

现金
4867 元 
聚会贴又变成了征友贴了,哈哈
偷一句话:温润而独行

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用eyes在2004-10-26 17:17:33的发言:

你以为呢,真是哪壶不开提哪壶啊,俺四处撒网,可没有上钓的啊,看来诱饵没有足够的诱或力,得改变方案了

[em41][em41][em41][em41][em41][em41]
那周六就来参加聚会吧。。。大家一起商量什么什么滴。。。[em02]
A will is a way

现金
2989 元 
以下是引用Happyjoy在2004-10-26 17:10:05的发言:

北京的JM们聚会啦!快来报名哦![em02]

[em31]另外,如果有GGDD想参加,我们不反对。但前提是GGDD们负责买单!!![em31]

尤其这一点,严重同意~~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:31 , Processed in 0.016169 second(s), 11 queries , Gzip On.