肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【04年老贴新翻】北京JJMM聚会啦~
楼主: Happyjoy

【04年老贴新翻】北京JJMM聚会啦~ [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用陈馨儿在2005-10-29 8:52:55的发言:

去年偶呢??那周在考试......

过的好快啊,又一年了.

去年偶还不认识大家呢,

今年认识了好多好多很好很好的朋友啊,

还有那个和偶同年同月同日生的灵犀~~哈哈哈

JOY姐翻出来这贴真好,

有种怀旧感!

嘻嘻。。。欣然,咱们好有缘噢,本命年快过去了,好快。。。明年咱们就25了,555555555555~
A will is a way

现金
2616 元 
以下是引用Happyjoy在2005-10-28 13:15:43的发言:

TO 肝愿:去年的这天,你原本说来参加JM们聚会,你还说要见见我,不过最后却没来。我记得。

TO灵犀:去年的这天之前的晚上我们刚刚接你,还吃了咱妈带给我们的野菜、鲅鱼等陷的饺子。去年的这一天还第一次见到了猫猫,把你交给了她。我记得。

TO大头:去年的这天你来参加了我们JM们的聚会,还带给我们人参果和蛇皮果吃,还有你唱了当初打动你LP的那首“爱情”。我记得。

多么希望大家也能如此热情的对待我啊,阿啊呵,虽然,我不是MM

健身中。。。。。。

现金
611 元 
以下是引用暗之紫焰在2005-10-29 10:11:43的发言:

去年这个时候,俺还在热恋呢

想起来就心酸!

[em01]

我也是[em01]
谁愿意嫁给我呀》》》》》》》 本人QQ:535021380 写明肝胆相照,不然不加,嘿嘿 76年生人,身高182cm,漂泊北京有五载

现金
768 元 

30号?今天?难道一年后的今天你们又去啦?

去年我去了么?不知道。。。

爱鹿鹿,爱生活 ——小N,amino,小白鼠

现金
768 元 
以下是引用Happyjoy在2005-10-28 13:15:43的发言:

TO 肝愿:去年的这天,你原本说来参加JM们聚会,你还说要见见我,不过最后却没来。我记得。

TO灵犀:去年的这天之前的晚上我们刚刚接你,还吃了咱妈带给我们的野菜、鲅鱼等陷的饺子。去年的这一天还第一次见到了猫猫,把你交给了她。我记得。

TO大头:去年的这天你来参加了我们JM们的聚会,还带给我们人参果和蛇皮果吃,还有你唱了当初打动你LP的那首“爱情”。我记得。

哦哦哦哦,我对灵犀说,我们不是接你的。。。哈哈。。。

那时候我肝功正高呢。。。

爱鹿鹿,爱生活 ——小N,amino,小白鼠

现金
2989 元 

是阿,时间过得好快,现在才真真切切体会到流年似水,岁月如风的含义,转眼一年又要过去了,有点怕哦![em01]

想起小时候老是盼着自己快点长大,老是在心里盘算还要考多少次试就可以解放,然而今天,好想好想在回到从前......

想对大家说:珍惜时间,珍惜生命,爱自己,爱家人......

[em19][em19][em19][em19]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
5928 元 
以下是引用灵犀在2005-10-29 11:50:07的发言:

嘻嘻。。。欣然,咱们好有缘噢,本命年快过去了,好快。。。明年咱们就25了,555555555555~

灵犀~~~咱们是24周岁啊,

不要把咱们说的那么大哦~~

到生日那天才是24周岁的开始啊,

现在才23周,哈哈

现金
2280 元 
好年轻的人:( 羡慕你们
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

真~~~~~~~年轻啊~~~[em01]
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2952 元 

joy真怀旧。。看来也是闷,那个闷哈

……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:20 , Processed in 0.015823 second(s), 11 queries , Gzip On.