15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我在挣扎!在窒息中挣扎!
楼主: Sukilee

我在挣扎!在窒息中挣扎! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用香奈儿在2004-10-26 14:06:53的发言:

野猪GG,你可能不知道这种感觉。

妹妹,我有倚老卖老啦!

我二十多岁的时候经常这样想,

我三十多岁才相通,其实,

真正需要改变的,是自己,而不是环境。

我上班了,几位妹妹继续聊。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2326 元 

人生总有几关

挺过去

等你回头看的时候

会有释然的感觉

--原来不过如此 ,并没有什么大不了的

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
1254 元 

其实离家出走没有什么不好的说,我当然不是指走的很远很远的那种。

我就是个很好的例子。我以前和家人分开很远的时候,他们很想我,经常叫我回家。后来没办法,就回到离家比较近的一座城市和姐姐一起生活。一开始我们很好,平时各自上班,遇到周末很假日就一同逛街、玩。后来因为HBV和其他的原因,在一起久了,肯定就没有刚开始的时候那么好了。有时候还吵架(当然是发拌嘴的那种,不是真正的吵架),虽然很快就过了,但大家心里都不舒服。于是我就很心平气和的跟他们讲:我要搬出去一个人生活,最初的时候,爸妈根本不允许,还以为是姐姐欺负我,要赶我走。我就告诉他们说我是想一个人生活了,不关姐姐的事。因为我已经决定,爸妈姐姐他们也就不在说什么。现在我每天一个人生活的很好,而且姐姐要是有什么好吃的、好玩的,都会叫我去她家里,一周见面1—2次,有时候还一起出去吃饭(当然不是我买单啦,呵呵),过的很好。我就很喜欢现在的这中生活方式。楼主也可以参考参考啊!

睡睡不完的觉。。。。。。 读读不完的书。。。。。。 逛逛不完的街。。。。。。 以上仅为梦想 期待早日实现。。。。。。

现金
4403 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-26 14:15:07的发言: >

妹妹,我有倚老卖老啦!

我二十多岁的时候经常这样想,

我三十多岁才相通,其实,

真正需要改变的,是自己,而不是环境。

我上班了,几位妹妹继续聊。

听听过来人的 没错

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
4916 元 

我如果说我知道你的感受,你相信吗?

会很难过,但这都是暂时的,不要把结果想得太坏

有时候过来了,也觉得自己是可以承受的

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
846 元 

可以叫你妹妹吧:) 我自己是一个10多年的携带者,所以我充分理解你的现在的感受和处境,我也充分理解在这种环境下做的错事,不管它是什么,但是不能再错下去了,为了以后不会再后悔。 我觉得你现在最需要的是坚持,不要放弃希望。 人生总会有低谷和高潮,你现在或许就是最低谷的时候,这时候千万不要放弃,即使什么进展也没有,也许熬过了这段时间就会好了,有了新的希望和机会,人生总会出现一些惊喜的,你说对吗?找工作的事情我想肯定没有问题,这么多hbver,不都过来了吗? 对于父母亲的态度,你如果想想他们也只是普通的人,也会犯错误,你可能就会好过一些了。 并不是每一个父母都会关心和教育子女的,他们肯定是非常非常爱你,只是他们或许不知道怎么爱或者怎么去表达, 我建议你还是多和他们沟通一下,在这个时候,他们还会是你坚强的后盾!

一起努力! ^_^

现金
675 元 

sunshine哥哥,我也有一个叫朝阳的大哥,当然不是亲生的,于是我也叫他“sunshine”,在我最痛苦的时候,那一次我给他电话,跟他哭诉,他很耐心的听完,给我的话居然是“你已经无药可救了!”

很可悲吧?

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
623 元 

说者无心 听者有意

MM保重自己 不要折磨自己 我也是刚从校门出来 体检的时候找的人作弊

所以体检的时候一定要找人作弊 何况你那是餐饮业 法律明文禁止HBVER,所以好好考虑一下!

愿你早日好起来!!(顺便希望自己也要坚强下去)

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用Sukilee在2004-10-27 16:20:43的发言:“sunshine”,在我最痛苦的时候,那一次我给他电话,跟他哭诉,他很耐心的听完,给我的话居然是“你已经无药可救了!”

妹妹,据我所知,“你已经无药可救了!”在广东这句话通常不是不是骂人的话,而是大人对年纪较小的人爱护,叫你醒过来咁解。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.015692 second(s), 10 queries , Gzip On.