15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家祝福我好吗?跟,他还是说爱我!

大家祝福我好吗?跟,他还是说爱我! [复制链接]

现金
323 元 

认真考虑了大家的意见,告诉了他,本来真的已经作好放弃的准备了,可他对我说:“能正常工作吗?能结婚吗?能有孩子吗?如果都不能,那这1.2亿人又是怎么生活的呢?既然他们都能,那我们为什么不能?我做好防护就可以了。”哎呀,脑子都不能思考了,心情特别复杂,其实心里真的希望是这样,但真的发生了,又不知道怎么面对,反倒退缩了,我都搞不懂自己了,到现在还感觉像作梦,宁愿永远也不醒……

不过说实话,我心里还是不太有把握,不知道这段感情能维持多久,但愿是一辈子吧,我现在只想珍惜在一起的每一刻,这么好的男人,我要尽力让他开心!以后的事情,到时候再说吧。

以后再也不叫“我怕”了,改名叫“蔚蔚”吧。

[em44][em44][em44][em44][em44]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

好的,蔚蔚妹妹,你遇到了一位好男人。

祝福你俩有美好的未来!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1918 元 
祝福。
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
6981 元 

荣誉之星

祝福一下

再嘱咐一下

看看他有没有抗体哦

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1968 元 

世界上幸福的人那么多

为何不能算我一个?

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.014608 second(s), 11 queries , Gzip On.