肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 晨曦中的回忆......:)
楼主: sras

晨曦中的回忆......:) [复制链接]

现金
54 元 
这位sras朋友:你是文学城的哪一位啊?亮亮你的名字好不好?我在那边是“有滋有味” 人家原作者的这首:晨曦中的回忆 才刚刚贴了一天,你就作为自己的作品拿到这里来了!奇怪你们这些人怎么好意思的!是真的不懂转贴应该注明哪?还是安心要剽窃人家的作品! 在网络上玩,起码该学点网络的规则吧? 请尊重原作者!

现金
3114 元 

2楼的哥们,这儿不是原创区哟.

你也可以转来好帖呀.

现金
54 元 
楼上的朋友:

不是原创区,就可以随意转贴不加注明的吗?

本版管理条例上不是说的清楚吗?转贴请注明出处吗?

这位楼主转贴了别人不少贴子却都不予说明,这样做是否对原作者太不尊重!

我初来,不懂规矩,只知照本宣科,有说错的地方,请您原谅并指正!

谢谢!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

自我检讨一下,我也曾转了很多帖子没有注明[em09],绝没有据为己有之意,只是分享而已。

飞走了

现金
54 元 
不好意思,我绝对没有一句话打倒一船人的意思,我曾经也有过这种行为,确实是忘记!

但是我都会及时纠正并加以说明!无心是绝对可以谅解的,但是有意就不是了!

您说呢?

谢谢你,冒犯之处请包含!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:50 , Processed in 0.014555 second(s), 12 queries , Gzip On.