15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有种难过说不出口

有种难过说不出口 [复制链接]

现金
10659 元 

有种难过说不出口

做什么事情都是无谓的

有时候真想放纵自己

可是还是没有勇气面对自己不喜欢的事物和人物

所以就再忍着

不知道一旦爆发是什么状况!

当我相信别人时,别人却在欺骗我

当我不相信别人时,别人却对我真诚的!

命运总是在徘徊着。

什么时候有终止?

在挣扎着,不知道日子的滋味

死的感觉应该是快乐的

它结束了人一生的痛苦!

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

枯朵妹妹遇到什么事情了?

当我相信别人时,别人却在欺骗我

当我不相信别人时,别人却对我真诚的!

说明这世界是正常的呀!

生活就是这样继续,有对你好,自然也会有对你不好的人。

不能指望人人都会理解你

自己要学会看淡一点,知道这是客观现实。

假如想不被欺骗,最好先睁大眼睛看清楚人

不反对真诚对待别人,但是应该真诚给值得的人。

我个人现在觉得,学会看人真的很重要。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

难过就说出来。

很久以前,我写过一个贴字“死亡并不是一切的终结”。

未知生,焉知死。

要化被动为主动,该诚恳就要诚恳,该机灵也要机灵。

你自己要有一把尺,一个准则,怎么应对进退,自己要有所掌握。不能什么事情都被动着受环境或者他人的影响。

现金
10659 元 

最近脾气开始暴躁了

因为我的病是父亲遗传

家里开始不寻常的吵闹了

一对夫妻是要拥有多少缘分走到一起的

我和爸爸都是无所谓的

我开始治疗了,爸爸还没有,他说自己都这么大岁数了

自己会照顾,料理自己

家里不安宁呀

有的人故意赌气

有的人发短消息

有的人睡觉,半夜惊醒

就是郁闷呀!冲别人发火了

也不知道他是真对我好还是……

无所谓了

就是烦躁

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
270 元 
同感。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

枯朵妹妹,在这个时候,要注意控制自己的情绪。人生总有波折,必定会有不顺的时候,只要是人,概莫能外。所以,枯朵妹妹要认识到,家里有时不顺,是正常的。

就拿我来说吧,碰到家里人都不开心的时候,我就会提醒自己,因为我知道,一家子一起互相埋怨,互相争吵,事情不但解决不了,还会恶化。

建议妹妹找一些事情,转移大家的注意力。比如,你可以宣布:明天的饭菜,你全部搞定,让大家对你的厨艺提提意见,以转移家人的注意力。

妹妹,好生活是要自己付出努力的。在这里,只能得到朋友的安慰,但问题还是不会得到解决。“扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。”还是要妹妹自己动手。

最后送妹妹一句话:好生活如同做生意,是要靠经营的。《飞天野猪语录》

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3743 元 

荣誉之星

我和你一样,同样是父母给我的,但现在我们都过的很好,他们也很关心我,我没有任何理由怪他们,用另一种心态去看待一个问题或一件事,会是2种结果,开心一点

现金
10659 元 

我没有怪家里人

只是他们在争吵

我感觉无力

还有一些事情是难以启齿的!

还是谢谢大家!

我会好的!

现金
4403 元 
以下是引用枯朵在2004-10-23 13:56:10的发言:

我没有怪家里人

只是他们在争吵

我感觉无力

还是谢谢大家!

我会好的!

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
4403 元 
以下是引用枯朵在2004-10-23 13:56:10的发言:

我没有怪家里人

只是他们在争吵

我感觉无力

还是谢谢大家!

我会好的!

相信父母是爱你的

而现在我觉得你应该站出来

有些问题也许只有你能解决

坚强点!!!

If I know what love is, it is becuse of you.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.020603 second(s), 11 queries , Gzip On.