15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 **生活艰苦,蹬着日月在人前脆落

**生活艰苦,蹬着日月在人前脆落 [复制链接]

现金
1968 元 

在发主题的时候,我忽然注意应该选什么标题?原创,求助,分享?都不合适,结果我用了两个**

很久没有在这里留字了,可能是每当有人发现我的时候,就会有一种感觉----“我坏了这里的气氛”

通常不会 在一个论坛里呆很久,我也很少在那里留下什么规矩的文字,一般般的告诉一群“好心的人”我很忧郁,有着和我年龄不相仿的沧桑。并且我不会说我是一病人,所以他们不懂我的沧桑。真的 基本是我是一个电脑白痴,没有上过一天电脑课,连五笔打字都不会,所以一般发帖都比较短,其实我有很多话要说,但往往是因为速度的拖累,而堵住思路(不应该叫思路 然后以为有写话没必要说,自己都懂了,别人也回懂,我活在现实中,但却始终希望自己能过的虚无缥缈,好好的浪漫,然后消逝。我对人说我是一个很感性的人,同时也是一个很神经质的人,就在这样的状态下我一个人度过了两年。简单的经历后仍然是一片空白。

耳边放的是D12的歌,说实话我听不懂,也不觉得好听,只是因为够狂 够乱。 在种感觉大概是两个月前产生的,每天下午以后都会觉得很压抑,就想拿个大锤往脑袋上砸,当然那不行!所以就拿低音炮来轰了。

以我一个高中毕业的水平,做一做导购员或许还行,但是我却被逼上了营销的的道路,现在还没有着手去做,就已经找不到北了,我不知道前期应该做些什么,但是当我觉得害怕的时候,会不自觉的想起我将因此得到什么?(美梦 ? 然后就是避免不了的,起码我现在还不知道怎么避免的,饭桌上的酒!几天前老远拉来了一个老同学,过了体检,现在面队的是如何考验?

情绪低落

生活拮据

性格

现在再加上美人关,我不知道什么时候才可以在这里和大家一起摆脱阴影,帮助于人?

YUER前辈说我喜欢朱色,这是因为有过一个橙衣女孩,令我为她涂光一整瓶的墨水、现在又出现了一个。

我不知道我为什么写这些?

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

很久没有在这里留字了,可能是每当有人发现我的时候,就会有一种感觉----“我坏了这里的气氛”

错!至少我愿意见到这里的每一个人,对,每一个。

连五笔打字都不会,

我也不会五笔,我用紫光拼音,打字还蛮快的。

以我一个高中毕业的水平,做一做导购员或许还行,但是我却被逼上了营销的的道路,现在还没有着手去做,就已经找不到北了,我不知道前期应该做些什么,

李嘉诚叔叔好像小学都没有毕业。我的老朋友(他至今不承认我是他的朋友,晕)盖茨哥哥比你好一点,不过大学也没读完。

我们不是要做一些惊天动地的事,但也不能对生活失去信心。勇敢面对生活,养活自己还是不成问题的![em11][em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8581 元 
樓主。我老板是小學沒有畢業的。暈﹐好多大學生為他工作。暈
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

生活中有些惆怅是正常的

不要沉浸在里面使劲想

睡一觉明天会过去的,不要自己觉得气馁

加油:)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

三顆石子,這個名字看這就討人喜歡。

電腦白喫,我更樂意了,終于也有人跟我一樣,讓我覺得自己還不是最笨蛋的一個。

你老是叫我前輩

光招三點,我就不覺得你破壞氣氛了。真的,你挺可愛的一個人。

我看過你的文字,但就語文而言,你的程度比一些大學生都強。

你過於敏感,但怯于行動,這是你的缺點。

我覺得有時候豁出去,真得就不怕,誤打誤撞的,説不定就有自己的一片天地呢。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

有啥好畏惧的,我就是没上过大学,又怎么样,你们上大学的还不是水平一般般,真的,我告诉你,三颗石子,千万不要以为上大学的又怎么怎么样。待我给你举例。

上次我参加全国计算机二级考试,去了旁边的一所电子学校考点考试,考完之后遭遇色狼,是在他们的教学楼里的,我敢肯定一定是他们的学生。后来我同学讲,他们那里曾经抓住过两个色狼。想想,大学又怎么样,还不是照样有这种rubbish,虽然我也知道这种病人很多时候是不由自主的。所以,我不会凭借一个人的学历来评价这个人本身,蜡笔就是告诉你,学历只是一个指标,不代表所有的指标。

你要作出点事情来,让大家觉得学历这个因素在你身上并没有多大影响。况且现在大学生就业,真正对口的没有多少,他们进入工作岗位满多都是重新开始的。况且你可以通过培训等方式来提高自我的。

不要泄气,好好干。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1929 元 

我也只不过是一个中专生,在外面都不承认的学历! 但这重要吗???没有学历照样能生存下去,或许你比那些高学历的活的更好呢!

你说你是电脑白痴,我也好不了哪去!我的电脑有一点毛病我就得请朋友来帮我!有时候自己都笑自己,照你说的这样那我比白痴更白痴咯

[em01][em01]

五笔我也不会,我打字也是用智能ABC!打字的速度原来也是慢的要命,你知道我再哪里练出打字速度的吗?

呵呵 我是个网游迷!!!是在网络游戏中练出来的

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1056 元 

哎,我也不会五笔

打字慢,说话也结巴。(一般人我不告诉他)

现金
18226 元 
不错
从来没离开过

现金
1968 元 

谢谢大家!

现在平静一点了,可以知道自己写的东西,其实会是一种宣泄,自励的话我不好意思挂在嘴边,真的谢谢各位,铸造了这样一个宽容的港湾,能够容忍我的无度

I am working on it !!

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.016002 second(s), 11 queries , Gzip On.