15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 猫一样自由的女生
楼主: 树猫

猫一样自由的女生 [复制链接]

现金
940 元 
以下是引用wisher在2004-10-22 19:05:51的发言:

黑白灰说的对,猫眼睛就是那样。

不过那是习惯问题,你盯看陌生人的眼睛,也是诡秘吧;

如果长得帅,偶还是会股起勇气看上三秒钟滴。

谁的眼能看穿真相? 谁的心能明辩是非? 谁又治了谁的罪?

现金
940 元 
以下是引用蓝色和声在2004-10-22 18:53:04的发言: >

妹妹啊,猫猫很可爱的!

一定是你很诡异的盯着它,它才会那样看你的:)

假如你说,好可爱的小猫啊!它就不会那样了~~~~~~~~~~

我们家现在养了两只小猫(很小,才出生20多天),知道吗,我都一星期没回家吃饭了,有点怕怕的。(不知道我妈是要我,还是要小猫)

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用黑·白·灰在2004-10-22 23:48:41的发言: >

我们家现在养了两只小猫(很小,才出生20多天),知道吗,我都一星期没回家吃饭了,有点怕怕的。(不知道我妈是要我,还是要小猫)

妹妹你的脑袋几乎可以肯定是进水啦,[em02][em02]

否则怎么会有这样的疑问??

当然是要你,

绝无疑义。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
940 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-22 23:55:12的发言: >

妹妹你的脑袋几乎可以肯定是进水啦,[em02][em02]

否则怎么会有这样的疑问??

当然是要你,

绝无疑义。

猪哥,希望偶的抗议成功。(偶觉得我妈在考验我,她知道猫呀狗的我都怕,记得有一次放学回家,看着就到家了吧,迎头碰上一溜狗的,那狗“亲切”的招呼过来,吓得我,转身就跑,绕道半小时后回家)晕吧!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用黑·白·灰在2004-10-23 2:42:51的发言: >

猪哥,希望偶的抗议成功。(偶觉得我妈在考验我,她知道猫呀狗的我都怕,记得有一次放学回家,看着就到家了吧,迎头碰上一溜狗的,那狗“亲切”的招呼过来,吓得我,转身就跑,绕道半小时后回家)晕吧!

狗是可怕,特别是有些人养狼狗,放在街上遛狗而又不给狗带口罩,报纸也不时传出狗咬人的新闻。

嘿嘿,妹妹,你什么时候听过猫咬人?

好像只有一只猫很喜欢咬一个叫SHADOW的人,而且只咬他,

很奇怪的一只猫!![em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3114 元 

我喜欢猫的漠不关心与自在,庸懒

却害怕他的诡异。

现金
4867 元 
以下是引用wisher在2004-10-22 16:06:50的发言:

偶早知道女人是猫,不同的是猫喜欢黑,女人怕黑。

不养猫,养狗吧。狗恋主,即使被主人伤害过,即使主人贫穷,

我就不怕黑
偷一句话:温润而独行

现金
8580 元 
以下是引用树猫在2004-10-22 22:03:28的发言:

25楼哥哥有没有看过猫毒???呵呵~去看看那个故事~看你还想吃猫肉~再说广东乱吃东西都得SARS了~所以要爱护小动物,不要乱吃~那么可爱的猫,舍得吃吗?[em03][em01]

果子鲤有SARS所以改吃龙虎大战了啊

就可怜那些小猫了,刚生下来就要上餐桌,进人那贪婪的胃喽

傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
1254 元 
其实不光是小猫,鲁迅大作《狂人日记》里说:“他们要吃我了”。时时有对这句话有相同的感觉。他们要吃我了。如狼似虎的眼神,穿梭在高楼林立的都市中,没有猎人,只有吃人的人。像猫一样隐藏,像猫一样,跳上树枝,危险少一点,眯着眼睛看着他们人吃人。

那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1254 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-23 8:08:18的发言: >

狗是可怕,特别是有些人养狼狗,放在街上遛狗而又不给狗带口罩,报纸也不时传出狗咬人的新闻。

嘿嘿,妹妹,你什么时候听过猫咬人?

好像只有一只猫很喜欢咬一个叫SHADOW的人,而且只咬他,

很奇怪的一只猫!![em02][em02][em02]

是谁在后面说我咬人呢。。。。。不要以为我出差就不能上网拉。。我从不咬人~也没有利爪。
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:21 , Processed in 0.018018 second(s), 12 queries , Gzip On.