15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助]请问哪里可以买到球蛋白,多少钱?(我在天津) ...

[求助]请问哪里可以买到球蛋白,多少钱?(我在天津) [复制链接]

现金
834 元 

请问哪里可以买到球蛋白,多少钱?(我在天津)

现金
631 元 
卫生防疫站就可以,或者是传染病医院

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

一般有妇产科的医院都会有的

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用hbgao在2004-10-21 22:23:05的发言: 一般有妇产科的医院都会有的

这个在深圳可不是,价钱200-400不等

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

哦,这样,我这边的有妇产科的医院,包括乡镇卫生院都供应的,有些没有妇产科的我们也供应,因为有些孩子不是在医院是在家里接生的。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用hbgao在2004-10-22 9:17:55的发言:

哦,这样,我这边的有妇产科的医院,包括乡镇卫生院都供应的,有些没有妇产科的我们也供应,因为有些孩子不是在医院是在家里接生的。

不会造成滥用吧,我不懂,表怪我

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

怎么会,我们有使用记录的啊[em02]每半年检查一次他们的记录

扯远了,有灌水嫌疑,这问题PM我就好了~~~[em02]

现金
28627 元 

以下是引用hbgao在2004-10-22 16:19:39的发言:

怎么会,我们有使用记录的啊[em02]每半年检查一次他们的记录

扯远了,有灌水嫌疑,这问题PM我就好了~~~[em02]

一起灌一起罚

现金
177 元 
这种疫苗只有在防疫站才有,普通医院是不允许进的

现金
2119 元 
我们这里药店就有。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:38 , Processed in 0.016797 second(s), 11 queries , Gzip On.