15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蓝色和声姐姐:生日快乐!!! ^_^
楼主: 音悦

蓝色和声姐姐:生日快乐!!! ^_^ [复制链接]

现金
1785 元 

祝福和声妹妹

生日快乐!!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
4327 元 

如鱼得水

祝生日快乐!!
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4403 元 

好热闹 啊

祝和声生日快乐!!!!!!!! 也祝JIANGLE HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
940 元 

[em06]Sister ,Happy Birthday [em27][em27][em27][em27][em27][em27]

健康、快乐、幸福[em44]

谁的眼能看穿真相? 谁的心能明辩是非? 谁又治了谁的罪?

现金
389 元 

祝蓝色妹妹生日快乐!!!

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
俺不是雁姐

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

俺来了 好热闹哦

好听的都让他(她)们说完了

俺就说一句:姐姐生日快乐!!!!!!

生活美好!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

音悦妹妹,好感谢你!谢谢你记得我这个平凡的日子,谢谢你叫我一声姐姐背后那份信赖和温暖,我会好好和你一起努力。就象你的歌词里一样,我也会永远记得今天!记得我们回忆往事梦想未来感动聊不完 明天心也要作伴也要勇敢 不管是否天涯两端 只要是情意够长缘就不短 常常联络不准懒散 明天心也要作伴也要自然 就像现在真诚简单 有事你要人商量我最喜欢 欢迎找我麻烦~~~~~~~~~好合适我们的姐妹情谊!:)

谢谢小渤海妹妹!你送我的第一个蛋糕我收下了,第二个美丽的蛋糕你和月夜分享吧!祝福你们一路走好,永远手牵着手:)

谢谢金刚石,欢迎你一起分享我的快乐、歌声、蛋糕!给你切一大块!:)

谢谢梦想姐姐,虽然你自己也有很多不快乐的事情,但是还一直安慰我、鼓励我,我都记在心里呢!昨天没有浪漫什么,呵呵~~~~~~~去见两个朋友,她从圣彼得堡音乐学院刚回来,我们七、八年没见了。都是女孩子:)

谢谢大漠,社长一直对我那点小小的文采很是鼓励!心灵诗社是我成长的地方,以后还要请你多多指教!呵呵~~~~~~~我努力向美女加才女的远大目标靠拢吧:)

谢谢灵犀妹妹!可爱又喜欢说滴滴的妹妹!希望你经常来玩,我们一起弹琴不要忘记哦!:)

谢谢月儿妹妹!永远开心也送给你。聪明、懂事、有才华的你,一直是我学习的榜样!希望你不要回忆一堆往事,然后准备脚底抹油。我还是那句老话,你要走了,我也收拾东西不干了!呵呵:)

谢谢飞天哥哥!因为大话、因为心里那份对真情、感动、追求美好,我一直把你当做二当家的来调侃。这随便的话语之后,是一份最大的肯定和欣赏。郁金香是我最喜欢的花之一,它的美丽和香味会一直存留在我的心里:)

谢谢小谷主弟弟!有缘分一天生日,请你来分享我的快乐!希望你一切顺利,找到你爱的人!我会一直关注你的,再次祝福我们同天的弟弟幸福快乐:)

谢谢sdx2k3哥哥,虽然你很少说什么。但是我知道你也是有故事、善良的人。谢谢你关注着我的帖子,也希望我的音乐让你感动生命的美好:)

帮主是自家人,不用多说。虽然你很帅又很拽,可你还是要在这一天稍微老实点:)记得要去看我说的电影、记得要早点休息、记得要给我当长工、记得要给我带你的小人书!呵呵,不会让你白干啊,你自己算算,一点也没亏对吧?:)

谢谢宜苏哥哥!在阳光聊天室我们是聊过的,哥哥也许不记得了。我一直很佩服哥哥的古文功底,呵呵~~~~~~~~~~以后还要多多请教你:)

鸟儿也是自家人,懒得和你罗嗦了!你会英语了不起么?我对你说的,只有两个字,狗的!:)

谢谢黑白灰妹妹!你去乌镇之前,一定要和我商量哦!我会帮你出很多实际又中肯的主意,让你玩的高兴:)

谢谢心灵港湾!让我认识到这么多亲爱的朋友!让我在平凡的日子里,知道还有那么多温暖和祝福。还要谢谢黑骏马、阿分、南方天空等等等等好多好多的朋友给我的短消息祝福。

呵呵~~~~~~~~今天真是个幸福的日子!除了说谢谢,没有别的话可以代表我的心情。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用ldiwuy在2004-10-22 10:01:33的发言:

俺来了 好热闹哦

好听的都让他(她)们说完了

俺就说一句:姐姐生日快乐!!!!!!

谢谢妹妹!呵呵~~~~~~~~~你们谁和我在一个城市啊,我征来吃蛋糕的朋友好不好?:)

你说的俺是最好听的,姐姐记着呢:)

现金
4403 元 
以下是引用蓝色和声在2004-10-22 10:20:17的发言: >

谢谢妹妹!呵呵~~~~~~~~~你们谁和我在一个城市啊,我征来吃蛋糕的朋友好不好?:)

你说的俺是最好听的,姐姐记着呢:)

吃蛋糕啊 好哈

我也要凑个热闹

If I know what love is, it is becuse of you.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:45 , Processed in 0.017106 second(s), 13 queries , Gzip On.