15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感受心疼
楼主: 贾雨村

感受心疼 [复制链接]

现金
4403 元 
还有什么说的
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
11035 元 

心爱宝宝

我也能感受楼主的当时的心情,因为我也经历过

他上班很辛苦,经常加班,节假日还没有休息。

看他这样辛苦,心疼。何况他也是和我一样的三阳。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
396 元 
以下是引用寒月明在2004-10-21 10:02:22的发言:

和男友在路上胡打乱闹,后面的车使劲的按喇叭

风驰电掣,车差点蹭到他,车窗里丢出一句话

没听清,肯定不是什么好话

我回敬了一句,也不是什么好话:)

我心疼,万一撞着怎么办?

我气愤,还挨了骂,我肝也疼了:)

对阿,真是很心疼的;如果自己撞到也不会这样肝火旺,呵呵:)
看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
396 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-21 17:43:04的发言:

那兄弟就要好好学习,天天向上啦。

此等女子,不是一般人可以娶到的。

你看他LG

熬夜工作,多好的年青人!!

昨天写帖子时候太晚,写完就睡了,今天才看到这么多回贴,谢谢猪哥哥的谬赞。不敢当、不敢当!!!

实话说,我的lg也不敢相信我结婚后是这个样子;恋爱时期,lg(那时还不是lg)经常在兜里放一块金丝猴牌的巧克力(那个牌子又便宜又好吃,恋爱上选:),为的是出了问题,随时弥补...............所以,我就被他手到擒来了:(

不过,我的lg倒真的很勤奋努力,:),

谢谢猪哥哥:)

[em09][em09][em09][em09][em09]

现金
5015 元 
通宵!是很伤身体的。请注意休息。楼主真好
博客:www.julina.mm.tc

现金
396 元 
以下是引用长河映月在2004-10-22 14:15:43的发言: 通宵!是很伤身体的。请注意休息。楼主真好
是啊,所以我才这么心疼呢 :),谢谢写长河

现金
2521 元 
以下是引用贾雨村在2004-10-20 23:08:10的发言:

昨天晚上lg下班回家就开始加班,临睡的时候给lg削了几个猕猴桃,盛在盘子里喂他吃了;打水帮他洗了脚,套上袜子,用小被子铺在电脑桌下面,替他盖好了脚,倒好热水,批上大衣,才去睡了。

天快亮的时候起来上厕所,发现灯还亮着,lg还在工作。睡意一下没了,泡了一杯麦片,把泡芙放在微波炉里热了热,递给lg,发现他的手已经是冰凉凉的了。

lg早上按时上班,到现在也没有回来;打电话给他,说今天又是一个通宵,明天的班继续..........

上面写了这么多,不是表彰自己贤惠,而是....心疼........

就是那种冷冷看着,插不上手的感觉;知道自己心疼他疲乏和困顿,但无力做些什么,更让人气愤的是,有很多工作是临时交给他的,别人不加班;他做了是应该的,出问题了是他的,这些话不能向他抱怨,心里更难受,唉...我有多心疼,就有多气恼,还有愤恨!!!-------好像太夸张一点了吧:P

不过在论坛里发泄一下,心里好多了,谢谢大家听我说话。

谢谢。

PS:你们大家看一下,我是不是有黄脸婆的趋势呀?

[em14][em14][em14]

我可做不到,楼主伟大。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1771 元 
羡慕啊,我老婆不会照顾自己,总以为自己身体真的很好呢,不好好休息,说了还不听,经常让我很郁闷5555555555
爱就是要懂得珍惜 真爱永恒

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用whitecat在2004-10-22 23:20:02的发言: 羡慕啊,我老婆不会照顾自己,总以为自己身体真的很好呢,不好好休息,说了还不听,经常让我很郁闷5555555555

Whitecat兄弟,“自己”指的是你,还是你lp?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1771 元 

当然是指她了,我在家负责做饭洗碗的,只要求她好好休息,但是她太敬业了,总是让她很累

爱就是要懂得珍惜 真爱永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:58 , Processed in 0.016041 second(s), 11 queries , Gzip On.