15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我自以为自己很乐观,当不幸来临时,才知道脆弱是什么 ...
楼主: 寒月明

我自以为自己很乐观,当不幸来临时,才知道脆弱是什么 [复制链接]

现金
4327 元 

如鱼得水

明天还上街买衣否?:)

我也想去买衣服

要不咱俩一道去?

~哈哈~还是祝福一下:平平安安!!长命百岁!!

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用寒月明在2004-11-17 16:31:41的发言: 谢谢蓝妹妹,我觉得你好可爱哦,真想拥抱你[em05][em05][em05]

祝福月明妹妹,

假如和声妹妹不肯让你抱,通知我。

我愿意。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10965 元 

痛会加重病情,笑会减缓病情,我就想问,如果不好,你是打算痛一个月,还是笑一月?

我讲讲我作肝穿时的场景:我的母亲,同病房病友被轰出病房,3位医生站在我床前,主任让我把手举过头顶,并替医生找好我敢穿的位置,然后告诉我闭上眼,别看。别看?嗬嗬,别看才怪了,我尽可能地把眼睛朝着肝穿的位置,位置靠后怎么也看不见进针的位置,哎!医生在那个地方反复消毒,然后给我扎麻醉药,等了会,麻醉药似乎管用了,他又拿根细细的针,扎进那个位置,然后就看护士拿出一根很粗的针,看起来好像给马打针的针,针头好粗,对准位置,我就听“噗”的一声,针进去了,慢慢的从里面抽取肝细胞,这时候整个内脏就好像被揪到这边来,过了一会,针拔出来了,主任马上用棉球堵住冒血的针眼。这时就听医生说,肝细胞颜色鲜红,表面看起来没什么事,这是,我笑了笑,护士过来把我用绷带扎好,要求我静躺6小时。门开了,医生走了,病友过来问我感觉,我笑着说:恩,很好,肝细胞色泽鲜红,在抽出来一点,就可以炒肝尖了,呵呵。病友与我同乐……本都掉眼泪的母亲见我这样也放松了一口气,很快的就失去了伤心的表情。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用寒月明在2004-11-17 16:31:41的发言: 谢谢蓝妹妹,我觉得你好可爱哦,真想拥抱你[em05][em05][em05]

好,抱一下姐姐!使劲!争取把姐姐抱起来!:)

嘻嘻~~~~~~~姐姐香喷喷的

[em02][em02][em02]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用在2004-11-17 20:37:05的发言: 我也为你高兴,你抱抱我不?

我抱你:)

[em05]

现金
1790 元 

我也好想来一个,要不,大家一起抱,好暧和哦。。。

[em06][em06][em06][em06]
优雅的生活。。。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用感谢你在2004-11-18 9:56:43的发言:

我也好想来一个,要不,大家一起抱,好暧和哦。。。

[em06][em06][em06][em06]

好,再抱一下妹妹!~~~~~~~呵呵:)

我要学习去了,妹妹自己乖乖的玩~~~~~~~~~~~~

[em03]

现金
2658 元 

宜苏兄,呵呵,我自己都高兴的忘了衣服了,谢谢你还记得,女人爱美,无可厚非,买是一定的哦

梦多多MM,你比我坚强多了,你还不忘炒肝尖,换作我,恐怕早就吓的肝胆四飞了,呵呵

[em02][em02]
身若浮云,心似明月

现金
2658 元 

这么多人要求拥抱啊,嘿嘿,我就奢侈一回,大量销售拥抱,批发但不零售:)

身若浮云,心似明月

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我也要拥抱。。。。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.015496 second(s), 11 queries , Gzip On.