15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 冬天我喜欢!!因为春天就在前方!!

冬天我喜欢!!因为春天就在前方!! [复制链接]

现金
1254 元 

我出生的时候是在冬天,我喜欢寒冷,也喜欢冬天,更坚信冬天都到了,春天还会远吗?

走过了22个生命中的冬天,也走过了无数(可能根本就是不多,只是记不起而已)个生活中的冬天,我能走到今天,因为有家人的关爱、朋友的呵护,我是幸运的;但我也是不幸的,从四年前我知道自己是牧羊人开始。那时的我对HBV是无知的,不知道它的存在对我意味什么,也不知道它会给我带来什么,在无知中度过了快乐的三年。慢慢地,从各处知道了它对我现在及今后会带来的(应该说是)灾难,先是恐惧,到害怕,到后来的了解,再到逃避。现在我逃避不了了,必须得面对了,因为它向我示威了。我不能再像以前那样开心的笑、放声的哭了,因为我知道,我不战胜它,它就会消灭我。所以我决定:从明天开始,同HBV作斗争!!!

明天 我就会走进医院,或许是永远的同HBV做斗争。这是我生活中一个值得永远纪念的冬天!!!

冬天到了,春天还会远吗?

睡睡不完的觉。。。。。。 读读不完的书。。。。。。 逛逛不完的街。。。。。。 以上仅为梦想 期待早日实现。。。。。。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

好好接受治疗,保持你春天不会远的心情!春天,真的不会远了!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用傻丫头在2004-10-20 17:56:26的发言:

我出生的时候是在冬天,我喜欢寒冷,也喜欢冬天,更坚信冬天都到了,春天还会远吗?

妹妹,等你的好消息!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1701 元 

冬天是个好季节啊!

期盼~~~ ~~~

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

祝福你有個溫暖的冬季,明朗的春天。

现金
940 元 

愿冬日的阳光照耀你每一个新的明天,迎来春天,充满朝气充满力量.

谁的眼能看穿真相? 谁的心能明辩是非? 谁又治了谁的罪?

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

嗯。。。心中只要有希望,就是再冷的冬天也觉得温暖

楼主MM祝你心中四季如春。。。祝福你

A will is a way

现金
1254 元 

谢谢楼上所有的XDJM对我的支持和关心,我今天特别的高兴和开心。

昨天去检查了,我居然从大三变为小三了,以前其高无比的转氨酶和DNA全降到正常范围内了。对我来说,这真的是春天到了(至少这个冬天离我远去了),我好开心。走在街上都在发笑,引的路人都看着我笑,以前要是有那么多的人看着我,我会害羞,可是昨天,我真的太高兴了,顾不了那么多,看着路人笑,我就笑的更欢了,我当时最想做的事,就是告诉全世界的人:我小三了!后来朋友对我说:又不是转阴,值得那么高兴吗?我说:我现在想的不是转阴,而是不要吃药和打针,现在我真的不用吃药和打针了,我能不高兴吗?知足常乐。

窗外依旧寒冷,在我的眼里,一切都是那么春意盎然!!!

睡睡不完的觉。。。。。。 读读不完的书。。。。。。 逛逛不完的街。。。。。。 以上仅为梦想 期待早日实现。。。。。。

现金
2658 元 
真好,替你高兴!
身若浮云,心似明月

现金
4327 元 

如鱼得水

祝福你拥有温暖的冬季,拥有开心的春天。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:45 , Processed in 0.017164 second(s), 13 queries , Gzip On.