15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [转帖]该有一部乙肝患者权益保护法了
楼主: 谷子地

[转帖]该有一部乙肝患者权益保护法了 [复制链接]

现金
1569 元 
赞成帖子的思想,不赞成乙肝患者的说法,在“患者”二字的前提下,得到的只能是歧视!

现金
648 元 
战友们,乙肝是不会传染的,我的妻子孩子就是现实的活体实验,结婚是是十七年了,他们的两对半全部是阴性,不但没有抗体,就连第五项都是阴性,你们不觉得有很多其他国家的间谍在我们这个论坛上捣乱吗、、、、、、、

现金
2930 元 
乙肝患者同样需要保护!

现金
648 元 
【1】 如果说乙肝是一种病毒,那么它就是一种完整的离子状态存在于乙肝人的血液里,汗液,唾液,精子里,那他的性伴侣就必须注射乙肝疫苗,然后产生两对半中的第二项阳性,就是乙肝抗体,以确保和识别乙肝病毒,杀死乙肝病毒,将病毒通过粪便排出体外,【2】那反过来说,我是乙肝病毒携带者,我的妻子和孩子,他们和乙肝病毒携带者有非常密切的接触,我的这个家庭已经十八年了,就是说,他们哪一天都有可能被乙肝病毒感染,而得上乙肝,或者说只有两对半中,由第一项表面抗原阳性,病毒定量或多或少,他们完全都可能的上乙肝,这是毫无疑问的,十八年的时间,机会天天有,而恰恰相反,我的妻子和孩子到现在还是两对半全部阴性,他们没有乙肝中的第二项抗体,他们和我生活在一起,从来没有隔离过,也没有注射过疫苗,而他们竟然没有的上乙肝,医学专家有该做如何解释呢、那么这种产生抗体的疫苗,不会是医学上的骗局吗。【3】话说乙肝两对半中的第五项,核心抗体如果是阳性这一项来说,医学上讲得过乙肝但自己已经恢复了 ,就是说得过乙肝,后来没有吃药自行消除了病毒,留下了得过乙肝的记号,这是完全错误的理解,伪科学的说法。【4】有一句俗语,中医讲,十人九肝,就是说是是十个人有九个肝脏多少有点问题,如果不信你可以去查一查,两对半中的第五项,我的肝有时候痛一下,养一下,这就是肝脏有点问题,这不是体内的乙肝病毒,这是第五项阳性都是这个样子,不信你试试,太多的人都是第五项阳性,这样的人在中国不止六七亿。【5】去他妈的,我一定要搞清楚乙肝这种伪科学是怎么回事?【6】我现在的dna病毒定量已经是阴性了,就是说,病毒已经检测不到了,或者说没有病毒存在,但是我也通不过体检,人家查得是表面抗原,有意思,表面抗原他在我的体内,根本是不传染的,我用身体可以见证【7】那么乙肝的宣传广告做得那么可怕,这不是官商勾结,狼狈为奸吗,这种政策养活了多少垃圾,成就了多少垃圾富翁梦,【8】谈肝色变,乙肝在中国人的脑海里已经生根并且发芽,改变谈何容易呀、、谁又敢出来说句公道话,没有人敢站出来说句公道话,用自己的身体见证,就别想改变中国的现实问题。10,20.日
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:09 , Processed in 0.015652 second(s), 9 queries , Gzip On.