15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 香奈儿

七天 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2004-10-22 0:12:26的发言:

香奈爾,你說要教我廣東話的啊。

什麽時候可以哦。

我想學呢。

我喜歡你的廣東話要怎麽說?

朽艺西,牟们忒,学好了,蜡笔现在就教你,说,要学那个分支的粤语?还是要学白话?

黑翻馁 , Ok?这就是喜欢你了,呵呵,哈哈哈~~~~[em03]

香奈儿姐姐,蜡笔说的还对吧,咱俩分工吧,我就做yuer的启蒙老师好了,我教yuer的幼稚园,你做她的全职老师。[em02]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

香奈儿姐姐,你的感冒好了吗?我还在流鼻涕呢,好像是重复感冒,我都感冒了快十几天了,老是不好。还有啊,我坐在教室里,门一开,吹阵风进来我都会不停的打喷嚏。

希望你快点好啊~~~[em15]

现金
6790 元 
以下是引用蜡笔在2004-10-22 14:40:44的发言: >

朽艺西,牟们忒,学好了,蜡笔现在就教你,说,要学那个分支的粤语?还是要学白话?

, Ok?这就是喜欢你了,呵呵,哈哈哈~~~~[em03]

香奈儿姐姐,蜡笔说的还对吧,咱俩分工吧,我就做yuer的启蒙老师好了,我教yuer的幼稚园,你做她的全职老师。[em02]

朽艺西,牟们忒。。。。这个是什么意思?我读不出来啊。

黑翻馁,这个还勉强认出来。

呵呵,OK,无问题啊,你话掂就掂了。我都中意你,蜡笔MM

现金
10616 元 

嘿嘿,是小意思,没问题。是带着山东话的粤语,嘻嘻[em03]

现金
11035 元 

心爱宝宝

真有诗意,感冒了,也能写出这些子。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
2521 元 
以下是引用香奈儿在2004-10-22 8:25:33的发言: > 我中意你~~~~~~
你是广东的?咱们是同乡哦![em34][em34]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用香奈儿在2004-10-22 17:20:56的发言: >

朽艺西,牟们忒。。。。这个是什么意思?我读不出来啊。

黑翻馁,这个还勉强认出来。

呵呵,OK,无问题啊,你话掂就掂了。我都中意你,蜡笔MM

嘿嘿……看我这个老广东的:

朽艺西,牟们忒——小意思,没问题。

你地好吗!

I love you all !!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2004-10-22 14:42:52的发言:

香奈儿姐姐,你的感冒好了吗?我还在流鼻涕呢,好像是重复感冒,我都感冒了快十几天了,老是不好。还有啊,我坐在教室里,门一开,吹阵风进来我都会不停的打喷嚏。

希望你快点好啊~~~[em15]

多喝檸檬汁,熱的。蜂膠也很好。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我都好中意你咯。

蠟筆,你教我的,我感覺懵囃囃,都唔知各,金鉤吼塞利囖[em03]

现金
10616 元 

以下是引用yuer在2004-10-23 1:06:41的发言:

我都好中意你咯。

蠟筆,你教我的,我感覺懵囃囃,都唔知各,金鉤吼塞利囖[em03]

嗯,这是我在对山东方言的研究基础上,对粤语的纳入,比较适合正宗的山东人学习,嘻嘻~~

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.016414 second(s), 10 queries , Gzip On.