肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 小孩得大三阳,我心里真难受
楼主: shade

小孩得大三阳,我心里真难受 [复制链接]

现金
3992 元 
以下是引用缓存在2004-11-11 20:21:26的发言:

女人和男人,女人任何时候都是处于弱势,你看父婴传播机会极小,母婴传播机会却极大.

扯不上边的事。

不过楼主,原野说得很好,你要保重身体!

现金
1509 元 

:(

现金
1493 元 

我对楼主的心情可以说是感同身受。我儿子快六岁了,再这之前我一直不敢给他查体,因为我也是大三,仅仅给孩子注射乙肝疫苗而已,没做别的阻断措施(乙肝免疫球蛋白),我担心孩子传染上,下意识的希望孩子笨一些,学习成绩差一些,最好根本考 不上大学,否则,要是考上大学了查体却刷下来他该怎么办啊。偏偏孩子很聪明,在幼儿园当班长(入园查体我做了手脚,上帝会原谅我),还经常代表班级或者幼儿园参加这样那样的比赛,高兴之余我倍感辛酸,如果儿子得了HBV,那么他的前途就是毁在了我的手里,我该如何面对他啊。在别人的劝说下,我终于带儿子去检查了,抽完血后,我带儿子去饭店吃早饭,看着儿子高兴的吃这吃那,我一口也吃不下去,我担心的事实终于要给我答案了,我惶恐之急,我许诺儿子可以随便要玩具什么的,我潜意识的在补偿他啊。索性老天有眼,我儿子有抗体了!我知道,我属于特别特别幸运的人,因为我这种情况传染给孩子的几率在95%以上。请楼主记住一点,不要给孩子用任何药物,让他的肝脏做无谓的牺牲,以后环境会慢慢变好的。祝孩子快乐开心!

现金
968 元 

感谢各位的关心,我是希望自己的孩子聪明些,多学些东东,但有时过于急躁,看到儿子不能如自己的愿,就很生气。

有时流着泪对他说,孩子你要好好学习,妈妈好担心你没学上。 儿子天真地说:为什么?我很爱上学,也很

努力啊?我无言以对。

目前 我还没给儿子吃过药,因肝功能正常。我自己也是,老公为我买了很多保肝的药,我没吃。

现金
1826 元 
我也是孩子的母亲,很同情你。希望快些研制出药,这样我就不用每天费神的用消毒液擦呀擦,快得精神病了!

现金
1567 元 
同情!痛苦!心理难受……担心她!!
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
9972 元 

京津冀运动

好运
灌水是一种快乐

现金
295 元 

我六岁就晓得自己有点不同,不过我没有不开心,也没怪过父母,他们生了我已经很感谢他们了.,

现金
474 元 

对楼主的境地我很同情.我儿子明年就高考,他是大三,对此我也很担心.可做为父亲对此却无能为力.有时就陷入深深的自责与痛苦当中,不过毕竟也风风雨雨的走过了这么多年.现在的心态已经端正了许多.我只是提醒楼主别走我的弯路,

1,千万领小孩到正规的大医院专科去看,一般医院的专家,还不如大医院的主治医师水平高,医院越大分的科目越细,最好到你所在地的省城的最好的医院,听他们给你的建议.

2,若要用药的话更要谨慎,一般的医院就是想挣黑心钱,如果肝功正常的话一般是不用服药的.我儿子打过转移因子,还有各种中药,最后是三年的拉米夫啶.折腾了五六年,花了好几万,现在什么也不用了.

3,多多学习这方面的知识,精心照顾好孩子,只要不发作,就没有问题.

我想再过5年左右,这方面应该有突破.

现金
968 元 

谢谢各位的关心,我会注意的

只不过长时间我的心情很不好,加上单位的事忙,无名火常无故起,脾气变得很坏,照顾小孩很没耐心。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:41 , Processed in 0.014355 second(s), 11 queries , Gzip On.