肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 小孩得大三阳,我心里真难受
楼主: shade

小孩得大三阳,我心里真难受 [复制链接]

现金
458 元 
楼主,我同你有着一样的遭遇,非常理解你目前的心情,也经历了你所经历的,没有别的办法,要么让孩子在家待着,要么用其它办法送幼儿园。心情不好发脾气,我也有过的,因为压力实在太大了,用吃药的办法缓解了。

现金
548 元 
我刚大学毕业,其实学校还是比较维护学生的权益的,小孩有hbv不用担心没有学上。鼓励孩子多学习知识,做个充满阳光的人才是对的。但是看到这么多母亲的痛苦,我也不想要小孩了,我有男朋友,最近正打算跟他分手,我不想让他的人生因为我而充满阴霾,因为我真的很爱他,希望他一路平安和幸福的走下去,跟我在一起,我想只会给他带来难过。爱他就要让他过的比我好。

现金
2937 元 

刚才在另外一个帖子里看到shade说20号过生日,抱歉才看到,说声迟到的祝福。

你的心情,是战友的人都能体会得到,虽然我没有过孩子,可是我有过那种走不出HBV阴影的日子,很多年感觉别人生活在阳光下而自己永远都不能自由地呼吸。

论坛上还有不止一个母亲因为孩子不能上幼儿园和小学而在努力,很久没联系了,也不知道近况。请你多保重!

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
968 元 

谢谢少校的祝福!

我高兴!

现金
3114 元 

这没有什么,你不必太自责,我就是遗传的,但从来没有怨恨,或者说抱怨过爸爸妈妈,虽然我家条件不怎么好.相反我很感激他们,是他们生了我,养我长大,爱我胜过爱自己.

每一个人都有自己的路,没有完全幸福或者痛苦的人,大家都一样.没有这个坎坷,就有那个,没有获得这个幸福,就有另外一个在等着他.古人说家家有本难念的经,也是人人有本难念的经.

对小孩一定要有耐心.他们需要一个快乐,积极,乐观的妈妈,爸爸,环境.

现金
1493 元 
           振作起来!

现金
104 元 

曾经,我因为自己是大三而怨恨过自己的父母

因为家里最先是姐姐发现有乙肝,但爸爸妈妈没有在这之后带我去检查也没打疫苗

而我当时还很小,我听别人谈过疫苗的事,可我一直以为很贵

后来我问过父亲为什么不带我去检查,他说 怕我知道自己有了后影响学习

所以我曾经恨过他的无知和自欺欺人

现在我已经想开了.他们也有苦衷

而且这世上不会有人比他们更爱我了

一切都是我不得不承担的命运

我也不会结婚和有自己的小孩了

我愿意和爸爸妈妈一起慢慢变老

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
466 元 
我很同情,但只能这样,忘记是最好的选择。

现金
202 元 

为什么都是这样的啊,俗话说“幸福是一样的,而不幸却是不一样的。”

而对于我们这些战友,我们的不幸却是一样的,同样是HBV让我们这些人痛不欲生。

我现在也是不想结婚,因为我害怕。太害怕这些了,害怕以后要了小孩子对小孩不利。

现在每天就只能在祈祷中度过。

现金
254 元 
从现在开始培养吧,争取以后让他做生意算了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:30 , Processed in 0.014616 second(s), 10 queries , Gzip On.