15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 是分?是等?该怎么结束一段感情

是分?是等?该怎么结束一段感情 [复制链接]

现金
481 元 

他知道我的情况以来已经2年了,肯定没有不知道之前那么亲密无间了,他也说过不会跟我结婚。

说实话,我们暂时把这个阴影忘记的时候真的相处的很愉快,这时候他就会说“看看能不能治,能不能生”之类的话,好像还愿意携手向前;

可是有时候他又变得很绝情,说不会跟我结婚,我们是不同的群体。

这样已经反复了很多次了,痛并快乐着,我觉得这种矛盾让我比分手还痛苦,我知道他很矛盾,接受不了,又恨不下心分手。我无数次的想过自己想离开,不再理他,可是我做不到,他一到我的身边,我就忍不住对他百般的好。

可是他说伤我心的话时我又觉得有点恨。何况本来照我俩的感情应该已经结婚了,不结婚,又不分手,一段感情难道还有别的方式吗。

我下不了决心,可又不怕这是没有前途的等待。有人说忘记一段感情最好的办法是开始一段新的感情,可是对我来说,他没有让我彻底的绝望,我是不可能有心情去开始新感情的?

这样的矛盾和痛苦到底还要多久?

现金
9972 元 

京津冀运动

如果你要的是结果,而他不给你结果,那么就结束这段没有结果的爱情把去追求更好的,不然,也许更完美的爱情,你也要错过了要是我,如果他介意的话,我绝对不和他在一起
灌水是一种快乐

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

看看能不能治,能不能生”之类的话,好像还愿意携手向前;

可是有时候他又变得很绝情,说不会跟我结婚,我们是不同的群体。

这些话,充分说明他要的是健康情况下才会愿意结合在一起。妹妹,你要好好想想,你现在还没什么大的挫折和病痛,他都这样说。你能期待他在你更不幸的时候坚强的和你在一起吗?

不见得没有他,你就会永远孤单。不见得没有他,你就永远不能再有新的感情。

将心比心的想,要是一个男人这样对待我,我会选择离开。虽然我痛苦,但是我不稀罕居高临下的感觉。我会愿意要一个在快乐和悲伤都能守护着我的人,不会介意我的财富和美貌,衰老和疾病的人,真心看到我的心而不是等待我好的人,我会这样的人努力走好,我也愿意为他付出一切。

希望妹妹不要活着痛苦着,冷静的想想吧。

现金
4403 元 

不值得去矛盾

结果应该很清楚吧 我认为

If I know what love is, it is becuse of you.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

你这个简单粗暴的家伙:)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiaolangwz在2004-10-19 22:28:12的发言: 给他两巴掌完事。
怎么办,我赞同也。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用活着痛着在2004-10-19 19:08:04的发言:

这样的矛盾和痛苦到底还要多久?

答:到你和他分手之后半年。

假如现在分手,要到2005年3月20日。[em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1701 元 

“我们不是一个群体?--- ---”

这样的话真让人无法接受-- ---

楼主:他不够疼你,还是早点清醒点好!

[em19]

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:39 , Processed in 0.016418 second(s), 11 queries , Gzip On.