15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为什么我的眼里常含泪水,因为我对这山羊恨的太深 ...

为什么我的眼里常含泪水,因为我对这山羊恨的太深 [复制链接]

现金
431 元 

新娘结婚了,新郎不是我。

她刚刚来过我的房间,哭着告诉我,她结婚了。她说对不起,我说,你说傻话,你没有对不起我,是我自己的身体不争气,谁叫我是山羊?我们都哭了。两个可怜的人。

因为山羊,我没有进市委,因为山羊,连我最爱的人也走了。有时候总想到死,觉得未尝是一种解脱,可是我不能死,老爸老妈就我一个儿子。我还得活下去。论坛的朋友也想我活下去。大家都不容易呀。

今夜,让我尽情哭泣!!!!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道说什么好了。。。。。。。。。。。。

现金
147 元 

人生在世,不幸之事,十之八九,不必太难过,希望楼主保重,我们的生活不容易,但是能够活着也不容易,至少我们还有机会享受每天的阳光,我们还能够有一颗期许的心灵在跳动,一切的一切都不是定数,我们的人生将走向何方没有人能够知道,千万不要往阳悲叹,因为我们的路还很长,我们还可以做许多事,尽管事实上我们经常显得无能为力,但是只要你还能活着看到每天的太阳升起来,谁能够断言明天我们还是无能为力呢 ,男人最可怕的是失去信心,病毒并不可怕,可怕的是我们对自己没有了期待。最后送你一句但丁的名言,希望我们都不要放弃,也不可以放弃。“定定心,不要后退,我们已经在更好的路上了”。

不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
1509 元 

我只能说:别难过。

对于爱情和婚姻,我的好朋友给我讲过这么一个典故,他告诉我说:你最爱的那个人,他是前世你结婚时为你做衣服的人。你今生为了还他一个情,所以给他你最真挚的感情,但是,他只是为你做了衣服而已,所以,今生你和他的感情也注定不能做夫妻的。

我想,为你做衣服的人你已经找到了,你已经是很幸运的了不是吗?

这和病没有任何关系。就算没有病,她如果和别人结婚,你也一样是痛苦的呀。

现金
2810 元 
这一切终将过去,什么也挡不住。没什么,重新再来。大家一样全是过来人。

现金
4403 元 

哭吧

一切都会好的

If I know what love is, it is becuse of you.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:19 , Processed in 0.015191 second(s), 12 queries , Gzip On.