15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的未来不是梦?
楼主: gb_sadness

我的未来不是梦? [复制链接]

现金
3036 元 

我的未来不是梦!

我认真的过每一分钟!

~~~~~~~~~~~~~~~

听听吧~!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
147 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-16 19:13:01的发言:

拔出萝卜带出泥,所以,我一直认为,我们的问题近期不可能解决,有时可能还会反复。

因为,解决这个问题,会触及到一些根本问题。

所以,我们每一位都要思想准备,未来日子,要有勇气面对。

同意,这是一场变革,中国历史上从来没有一步到位的变革出现,但是大方向是不会改变的,因为变革是推动社会进步的根本动力。

不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
326 元 
以下是引用蓝色和声在2004-10-16 19:17:33的发言: >

把心思花在怎么过关上是很重要的,花钱,说好话。总之不能让你的前途耽误了。

找主任干什么?要看照片抽血吗?找个枪手和你一起去,最早的时间或者最晚的时间,你们一起努力,一定要过关。

说得就很容易,公司之前就把你的身份证复印件加印在体检推荐信上,而且还要交个人近照,而且体检结果由公司派人专门取回,所谓的枪手,谈何容易.

楼上所说的"前途耽误"为何解?这不是个别公司,个别现象,而是变态的社会众生相.就算过了这一次,还有复检,还有抽检,还有例行检查.听到体检就让人头大,

亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
326 元 
今天检了,也ZB了,不知道结果如何。[em01][em01]
亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
8581 元 
以下是引用gb_sadness在2004-10-18 13:48:56的发言: 今天检了,也ZB了,不知道结果如何。[em01][em01]
不哭﹐希望你能得到這工作。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
326 元 

谢谢各位战友的关心和支持,在我最迷茫的时候,我找到这片绿洲。

我今天早上去签约了,下星期上班。

不过合同有附加条件,“如果体检报告不通过者,公司有权单方面解除合同”。

路还很长......

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用gb_sadness在2004-10-21 15:16:22的发言:

谢谢各位战友的关心和支持,在我最迷茫的时候,我找到这片绿洲。

我今天早上去签约了,下星期上班。

不过合同有附加条件,“如果体检报告不通过者,公司有权单方面解除合同”。

路还很长......

管他的,过一关是一关,

以后的路,天晓得!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嗯,一步一步來,腳下是路,栽活是樹、理大是天,未來不是夢。

现金
1387 元 
现在的人怎么都这样啊
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
1376 元 

看过贴后,我的心情同你一样紧张,能做的可能就是等待了。祝好运!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.015690 second(s), 10 queries , Gzip On.