15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的未来不是梦?

我的未来不是梦? [复制链接]

现金
326 元 

我是一名HBV病毒携带者,我没有选择,因为我妈妈也是一名HBV。 大学毕业,一家著名的外资银行招人,在几百人的应聘者中,我顺利通过最后一轮面视,接着就是体检。 我感染HBV病毒,但是肝功能正常,无传染性或传染性极低。但是在这个谈“肝”色变的社会,这意味着你的一切,几乎被否决。 记得最后面视那天,一个男孩就是因为被告知肝有问题,而被拒绝。当时我在人事部外面的走廊看见他,男孩很高大,长得很帅气。 体检报告下个星期就会上呈公司,希望很渺茫,我觉得,连同我的前途,也变得黯淡。不知道这个世界还有没有可以容纳我的一小寸地方。 和其他1.2亿的受害者一样,我们备受健康威胁的同时,还遭受几乎整个社会最不公平和无理的待遇,我们做错了什么?

亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

作弊吧,没什么好考虑的。

把渺茫的心思花在找合适的枪手上,珍惜前途,不知道你是不是已经诚实的做完体检了?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用gb_sadness在2004-10-16 15:16:27的发言: 和其他1.2亿的受害者一样,我们备受健康威胁的同时,还遭受几乎整个社会最不公平和无理的待遇,我们做错了什么?

我们什么都没有做错!

我们还要坚强地活着。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8581 元 

此處不留爺﹐自有留爺處。

開心﹐坦然面對這個世界。

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
326 元 
以下是引用蓝色和声在2004-10-16 15:32:07的发言:

作弊吧,没什么好考虑的。

把渺茫的心思花在找合适的枪手上,珍惜前途,不知道你是不是已经诚实的做完体检了?

这个我有想过,该外资银行有固定的体检医院,而且监督过程严密。实不相瞒,已经通过熟人找到了体检中心的主任,但是此人说现在企业对检查都看得十分严,因为之前已经出现相关的问题。

体检安排在星期一。

亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
326 元 
对HBV的歧视,不但是社会道德的沦陷,而且还牵扯到政府,医院,公司的制度廉洁,让腐败、受贿等社会政治问题有滋生的温床。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用gb_sadness在2004-10-16 16:40:19的发言: 对HBV的歧视,不但是社会道德的沦陷,而且还牵扯到政府,医院,公司的制度廉洁,让腐败、受贿等社会政治问题有滋生的温床。

拔出萝卜带出泥,所以,我一直认为,我们的问题近期不可能解决,有时可能还会反复。

因为,解决这个问题,会触及到一些根本问题。

所以,我们每一位都要思想准备,未来日子,要有勇气面对。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用gb_sadness在2004-10-16 16:34:16的发言: >

这个我有想过,该外资银行有固定的体检医院,而且监督过程严密。实不相瞒,已经通过熟人找到了体检中心的主任,但是此人说现在企业对检查都看得十分严,因为之前已经出现相关的问题。

体检安排在星期一。

把心思花在怎么过关上是很重要的,花钱,说好话。总之不能让你的前途耽误了。

找主任干什么?要看照片抽血吗?找个枪手和你一起去,最早的时间或者最晚的时间,你们一起努力,一定要过关。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色和声在2004-10-16 19:17:33的发言 找主任干什么?要看照片抽血吗?找个枪手和你一起去,最早的时间或者最晚的时间,你们一起努力,一定要过关。

嘿嘿,找主任是让他不要揭发抢手,睁一只眼闭一只眼。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1239 元 

我的未来不是梦!!!!

起码我们自己不应怀疑

努力中

389205512 我们这里还有鱼
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:38 , Processed in 0.016263 second(s), 12 queries , Gzip On.