15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当gg变成哥哥

当gg变成哥哥 [复制链接]

现金
818 元 

昨天去见gg,因为hbv,我们已经分开好几个月了。本来以为这辈子再也没机会见到他了,但实在是忘不了他。他静静地把我抱在怀里,对我说:做我的妹妹吧!多好,赶快找个爱你的人把自己嫁了···还骗我说他已经有女朋友了,我知道他是在骗我,他这么说是想让我死心。本来自己打算给自己一年的时间,不找男朋友,好好爱惜自己的身体,看奇迹能否出现,可是现在看来,我的这个约定已经没有必要了。真的很难过,很伤心······

我一个人不孤单,想一个人才孤单

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

他也真有意思,那些话大可不必抱着说的。要是真的把你当妹妹的话,干什么还这么做。

给自己约定一生的时间,好好爱惜身体。不管什么哥哥,都不是你放弃自己的理由。

不要难过和伤心,真的奇迹需要你的身体好才能等到,布丁妹妹好好保重自己啊!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

小布丁妹妹,到底谁是HBVER?你还是GG?

爱惜自己的身体是对的!勇敢面对生活。

妹妹,欢迎你来聊天。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
818 元 
    谢谢兄弟姐妹们的关心!先回答野猪哥哥的问题,因为我是hbver,所以我们才分开的。每当受伤害的时候,我第一时间就想来论坛里,这里才是我的家,没有人因为这个歧视我,离开我,遗弃我···论坛里就是很温暖,我不会放弃自己的,会好好的爱自己,爱生活! ^_^
我一个人不孤单,想一个人才孤单

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用叮咚小布丁在2004-10-16 15:39:37的发言: 谢谢兄弟姐妹们的关心!先回答野猪哥哥的问题,因为我是hbver,所以我们才分开的。每当受伤害的时候,我第一时间就想来论坛里,这里才是我的家,没有人因为这个歧视我,离开我,遗弃我···论坛里就是很温暖,我不会放弃自己的,会好好的爱自己,爱生活! ^_^

布丁妹妹说得好!要常回家看看、聊聊。

不过,还是不要把他当哥哥吧,分了就分了,不要拖泥带水。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6981 元 

荣誉之星

不用害怕

hbver怎么了

他不选择你是他的损失

好妹妹,找一个真正爱你的人吧

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4403 元 
以下是引用叮咚小布丁在2004-10-16 15:01:03的发言:

昨天去见gg,因为hbv,我们已经分开好几个月了。本来以为这辈子再也没机会见到他了,但实在是忘不了他。他静静地把我抱在怀里,对我说:做我的妹妹吧!多好,赶快找个爱你的人把自己嫁了···还骗我说他已经有女朋友了,我知道他是在骗我,他这么说是想让我死心。本来自己打算给自己一年的时间,不找男朋友,好好爱惜自己的身体,看奇迹能否出现,可是现在看来,我的这个约定已经没有必要了。真的很难过,很伤心······

汗~~~~ 男人

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用折翅青鸟在2004-10-16 15:49:37的发言: >

汗~~~~ 男人

嘿嘿,这世上什么人没有?[em11]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8581 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-16 15:47:57的发言: ]

不过,还是不要把他当哥哥吧,分了就分了,不要拖泥带水。

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
2010 元 
以下是引用jangle在2004-10-16 22:48:29的发言:

慧剑斩情丝。

[em08]

剪不断,理还乱

她告诉我:我们已经是不相干的两个人

布丁妹妹,那种更幸运呢

我还是我么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:31 , Processed in 0.016993 second(s), 11 queries , Gzip On.