15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 生日快乐!

生日快乐! [复制链接]

现金
2315 元 

起得很早,打开窗子,看看窗外,做了个深呼吸.对着镜子做了个鬼脸,"生日快乐!"我对自己说.

电脑里放着平日里最爱听的歌,翻着以前发过的帖子,心里有一种满满的的感觉.看着自己在一步一步的长大,懂事.终于学会了面对和接受,学会了坚强,懂得了生活,知道了珍惜.去过爱情的海洋,虽然没有到达幸福的彼岸,但留下了些许美好的回忆,从此便也知道了什么是爱,知道了自己想要的是什么.

记得分手的时候,他反复说着的那句话:"努力工作,好好生活,天天开心."从下决心的那天起,我便按照他说的去做.一个月过去了,真的好了很多.走出了伤痛的阴影,找回了属于自己的快乐.工作依旧在努力的继续着,也许是上天不忍心看着我在伤痛中沉溺吧?!机会似乎渐渐多了起来,生活更加忙碌了,不知道是否应该感谢他对我的放弃,让我成熟,也让我明白了很多.

生活还在继续着,我们也都在寻找着属于自己的快乐与幸福.过去的就让他过去,不论美好或伤心,都是生命中的记忆,怀着一颗感恩的心,带着自己的真爱朝前走.不要悲伤,不要流泪,幸福就在不远处!

现金
6790 元 
生日快乐!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

生日快乐!

[MP=500,70]http://syzx.liaohe.net.cn/xiaobanjiaowu/tushuguan/music/06.SACRIFIVE.mp3[/MP]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[move][em26][em26]美丽妹妹,生日快乐!![em26][em26][/move]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我的美丽世界,生日快乐,请吃蛋糕
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

打开电脑,看到美丽妹妹心情不错,喜欢香奈尔妹妹(看来妹妹喜欢香水,呵呵)的签名。和声的钢琴曲很好听。好!好![em02][em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1056 元 
生日快乐!我也要吃蛋糕!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

多么晴朗的一个早晨,呵呵,是上午!我才起不久么~~~~~~~~~~呵呵,不好意思:)

为了美丽妹妹的生日,而我又吃不到蛋糕,所以我打算去好好吃一顿庆祝!飞天,北海现在人多么?不多的话我们去划船庆祝美丽妹妹的生日吧!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色和声在2004-10-16 10:43:32的发言:

多么晴朗的一个早晨,呵呵,是上午!我才起不久么~~~~~~~~~~呵呵,不好意思:)

为了美丽妹妹的生日,而我又吃不到蛋糕,所以我打算去好好吃一顿庆祝!飞天,北海现在人多么?不多的话我们去划船庆祝美丽妹妹的生日吧!

嘿嘿,游珠江好吗?

我在广东!

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用飞天野猪在2004-10-16 10:45:53的发言: >

嘿嘿,游珠江好吗?

我在广东!

就这么说定了,你去游珠江,我去北海!

呵呵~~~~~~~谢谢美丽妹妹的好日子,大家都过一个快乐的一天!:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:06 , Processed in 0.020460 second(s), 12 queries , Gzip On.