15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我告诉我女朋友了,我不想连累她的将来 ...

[原创]我告诉我女朋友了,我不想连累她的将来 [复制链接]

现金
242 元 

我经常来这里,看到许多的战友的遭遇,我很担心将来我不能给她幸福,我怕找不到工作,而我又是一个学文科的,我已经爱上她了,不愿欺骗她,总有一天她会知道,早知道好啊...........,免得到时即找不到工作,又失去感情,双重的痛苦我无法承担,还好,她不介意,可我介意啊,我本不愿告诉他,说了之后好难过,怕她离开我。虽然爱情这一关暂时过了,可将来呢?我三年后就要研究生毕业了,也许许多人会认为我太早担心,没有必要,可这自从复试体检作弊后就成了压在我心头的巨大石块!!!我无法装做无事,即使是三年后,我太清醒了,无法麻醉自己。有时会看不到未来,又无法与人诉说,憋得难受,我自卑的情绪越来越重。不好意思,说了这么多的废话,

我给她说时,唉....我一个男人竟哭了,是情不自禁,也许我太脆弱了,没经历风雨,只是听到雷雨声就害怕了,多了快20年的书,结果出来将无法立足于社会,这种灰暗的前途让我感到深深的悲凉,失去了前进的勇气,变得十分消沉。

还好有她..........

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

疾風知勁草,兄弟,既然是寸草,韌勁一定十足。

男人如果脆弱了,女人就會苦。身苦、心苦。但是如果你堅強了,女人也會跟著堅強的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

风中的寸草兄弟,唉,看来不骂你不行!好,让我骂骂你吧,假如你愿意:

一、学文科的比理科好找工作,而且待遇、前途比理科要好。我其中一个遗憾,就是文科较好,结果考到了理科,至今耿耿于怀。

二、你正在读研究生,你还想咋样?难道你想成为牛顿、托尔斯泰……这样的人,否则,你为什么还不高兴?

三、你,居然有一个爱你的女朋友。这是能让很多人眼珠子发绿的事情,居然成为你的负担。

综上所述,嘿嘿,楼主你是——————典型的身在福中不知福。

作弊?呵呵,哈哈,嘻嘻……………………

作弊,对己有益,对社会无害,何妨为之。

来,让我们一起大声喊:作弊有理,HBVER无罪!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

以下是引用飞天野猪在2004-10-16 1:33:02的发言:

风中的寸草兄弟,唉,看来不骂你不行!好,让我骂骂你吧,假如你愿意:

一、学文科的比理科好找工作,而且待遇、前途比理科要好。我其中一个遗憾,就是文科较好,结果考到了理科,至今耿耿于怀。

二、你正在读研究生,你还想咋样?难道你想成为牛顿、托尔斯泰……这样的人,否则,你为什么还不高兴?

三、你,居然有一个爱你的女朋友。这是能让很多人眼珠子发绿的事情,居然成为你的负担。

综上所述,嘿嘿,楼主你是——————典型的身在福中不知福。

作弊?呵呵,哈哈,嘻嘻……………………

作弊,对己有益,对社会无害,何妨为之。

来,让我们一起大声喊:作弊有理,HBVER无罪!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

看看,這樣好的人才,我可以放心“退休”了

[em02]

现金
1029 元 

病并不可怕,可怕的是我们对待它的态度

包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-10-16 1:52:14的发言: >

看看,這樣好的人才,我可以放心“退休”了

[em02]

yuer妹妹,我发觉,我正在掉入一个陷阱中。

我老早就发觉了,你这小妮子玩的这套把戏。

嘿嘿,我老人家早就发现了。

假如我是你,我会做的更好。[em11]

假如你的“阴谋”得逞,我会成为众多板砖的目标,许多人会与我为敌。

幸好,嘿嘿,我逃了!我早就知道“规定”,我早就看了你的申请。

你们吵了半天,我早已知道结果。[em11]

嘿嘿,我赢了,yuer妹妹偏以为我不高兴^--^。[em02][em02][em02]

yuer妹妹,没事啦!我很高兴认识yuer妹妹。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

以下是引用飞天野猪在2004-10-16 2:28:55的发言: ]

yuer妹妹,我发觉,我正在掉入一个陷阱中。

我老早就发觉了,你这小妮子玩的这套把戏。

嘿嘿,我老人家早就发现了。

假如我是你,我会做的更好。[em11]

假如你的“阴谋”得逞,我会成为众多板砖的目标,许多人会与我为敌。

幸好,嘿嘿,我逃了!我早就知道“规定”,我早就看了你的申请。

你们吵了半天,我早已知道结果。[em11]

嘿嘿,我赢了,yuer妹妹偏以为我不高兴^--^。[em02][em02][em02]

yuer妹妹,没事啦!我很高兴认识yuer妹妹。

小樣,非把你弄上去,才行。

不是這樣說的。真的是大家都推薦你。雖然鑒于論壇規定,暫時不能,但是滿了三個月,我為大家誠心邀請哥哥擔任斑竹,不要推辭。

我這裡先說謝謝了。

[em05]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

飞猪兄说得有道理!

支持飞猪兄!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

飞天同志想下也难了

我强烈支持月儿妹妹的,呵呵~~~~~~~~~~你要是想溜才会被板砖砸得半死,嘿嘿:)

现金
1929 元 
以下是引用风中的寸草在2004-10-16 0:22:08的发言:

我经常来这里,看到许多的战友的遭遇,我很担心将来我不能给她幸福,我怕找不到工作,而我又是一个学文科的,我已经爱上她了,不愿欺骗她,总有一天她会知道,早知道好啊...........,免得到时即找不到工作,又失去感情,双重的痛苦我无法承担,还好,她不介意,可我介意啊,我本不愿告诉他,说了之后好难过,怕她离开我。虽然爱情这一关暂时过了,可将来呢?我三年后就要研究生毕业了,也许许多人会认为我太早担心,没有必要,可这自从复试体检作弊后就成了压在我心头的巨大石块!!!我无法装做无事,即使是三年后,我太清醒了,无法麻醉自己。有时会看不到未来,又无法与人诉说,憋得难受,我自卑的情绪越来越重。不好意思,说了这么多的废话,

我给她说时,唉....我一个男人竟哭了,是情不自禁,也许我太脆弱了,没经历风雨,只是听到雷雨声就害怕了,多了快20年的书,结果出来将无法立足于社会,这种灰暗的前途让我感到深深的悲凉,失去了前进的勇气,变得十分消沉。

还好有她..........

楼主你缺的是自信,其实你也可以给她幸福的!每个人都很脆弱的,但是一味的逃避。那就不叫脆弱了.........男人应该做的就是用尽权利让心爱的女人幸福!每个男人都能做到,楼主你还幸亏是个大学生呢!你怎么知道你无法立足与社会呢?还没开始你就投降了,这可不是男人的作风!

希望楼主加油!!!要相信自己的能力.................

[em33][em33][em33][em33]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:25 , Processed in 0.016836 second(s), 11 queries , Gzip On.