15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有点迷惑

有点迷惑 [复制链接]

现金
277 元 
我是一个肝功能正常的大三,我有一个很好的男朋友,最近因为体检的事(后来过关了),常常和他说到这个问题,来到这儿后,看到这么多战友,我终于可以正视自己是个大三的情况,所以更坦然的和他聊这个,并建议他也来这儿看看,可是他对我吼“你能不能把你当成一个正常人”,他不愿意来,他不愿意我和他谈这个话题,有时我觉得他是害怕并且不愿意接受这个事实,我担心他过不了多久就会顶不住压力,我试过放弃这段感情,可是他说他不愿意和我分手,他很爱我,其实在潜意识里他不愿意接受这个事实,我该怎么办?,绝决的分手么?还是继续等待,也许将来是天堂,也许将来是地狱。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

你本來就是正常人啊。

他既然已經知道了你是攜帶者,心裏應該早有數了。

你說他不能接受這個“事實”,是說他不能接受你是攜帶者麽?

如果是這樣的話,那麽試著保持點距離,或者說暫時分開一下,看看彼此的感覺。

距離太近的時候,往往失真。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用“他”的话:

你能不能把你当成一个正常人

muzi623妹妹,你要搞清楚,到底是“他”不能接受这个事实,还是你不能接受这个事实?我想是你不能接受!!问题出在你身上。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用飞天野猪在2004-10-16 1:40:26的发言:

>

muzi623妹妹,你要搞清楚,到底是“他”不能接受这个事实,还是你不能接受这个事实?我想是你不能接受!!问题出在你身上。

這樣的可能性也有。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

一切都好的时候不要总考验感情

感情是很娇嫩的东西

需要精心呵护

没必要为了知道坚固程度总是摔一摔

好下去自然就很坚固

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:28 , Processed in 0.015402 second(s), 11 queries , Gzip On.