肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 关于“不能接受又不能改变”

关于“不能接受又不能改变” [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果让我选一句最喜欢的格言,那就是:接受不能改变的,改变不能接受的 有人常说:如果既不能接受也不能改变呢?

我猜有下面几种办法:

第一,痛哭流涕,也许眼泪能改变那些的颜色 第二:感冒过敏发烧,也许鼻涕能改变其中的某些 第三:癌症。总得让那些不能改变的发作出来不是,在某个部位 第四:实在不行,还是不能接受也不能改变,就心脏病罢

根据各人情况,可以选其中之一,也可以全选,大家别拦着。 如果不肯,那么不是接受了,就是改变了

偶一般选一,近来向二发展,估计离三四不太远:-)

[em04]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
539 元 

不能接受的,我不要

不能改变的,不要我

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

现金
1701 元 

能接受的,我不要

能改变的,我不要

我喜欢挑战不能接受的和不能改变的-- ----

[em27]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
2371 元 
我看过一句话,更喜欢(原话不记得了):愿我有勇气接受无法改变的,改变可以改变的,愿我有智慧来区分此二者。
早睡早起做早操,一二一,一二一…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:34 , Processed in 0.012868 second(s), 12 queries , Gzip On.