15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用wfanrong在2005-3-7 20:23:56的发言:

哦,不好意思!

我是大三阳,DNA为10的7次方.

请问有必要用拉米吗?谢谢!!

肝功如果只是初次升高,并没有使用任何降酶药的情况下,还是以定期检查为主,不建议马上抗病毒,请最好另外发帖,并看一下置顶帖,谢谢!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1469 元 
服用拉米三个月之后,谷丙转氨酶由原来的119.3降到59.7,谷草转氨酶由原来的94.4降到66.1,DNA由服药前的2.61X10*8降到3.2X10*3次方,两对半没有杳,不知道这样的结果是否不可以。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用balong在2005-3-10 14:20:17的发言: 服用拉米三个月之后,谷丙转氨酶由原来的119.3降到59.7,谷草转氨酶由原来的94.4降到66.1,DNA由服药前的2.61X10*8降到3.2X10*3次方,两对半没有杳,不知道这样的结果是否不可以。
情况不错,至少比我好多了,继续拉米,三个月一查,不要太担心,下次别忘了加二对半!注意休息,祝你好运!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
634 元 

好久没来了,今天一来就找这个贴子,找得我好苦。各位年轻的战友,上拉米要小心!这个跟吸粉差不多,欲罢不能呀!

[em15]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用yupaopao在2005-3-14 21:12:19的发言:

好久没来了,今天一来就找这个贴子,找得我好苦。各位年轻的战友,上拉米要小心!这个跟吸粉差不多,欲罢不能呀!

[em15]

这样的话语发在一个拉米坚定的支持与执行者中合适吗?请不要误战友!拉米是治疗乙肝最近的路,虽然不是最好的!

现金
1469 元 
是啊!每当晚上临睡前,忘记了吃药,我老公就会开玩笑地说,你的鸦片好象还没有吃呢。

现金
1748 元 
呵呵  我也可能要吃鸦片了,不知道有没有适应症啊
爱上你是我的错,我不能错上加错 所以我要用有限的时间,给你最多的温暖和阳光

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用和你一起过冬在2005-3-15 20:53:22的发言: 呵呵 我也可能要吃鸦片了,不知道有没有适应症啊

呵呵,拉米可是有适应症的哦,上、停还是慎重为好,请在专业医生的指导下使用!谢谢!

现金
1748 元 

我想上拉米,请楼主帮忙拿个主义,谢谢!

你觉得我现在适合上拉米吗?谢谢

我的病历如下: 1998年9月 高考时发现自己是乙肝携带者,肝功能正常,没有查两对半,感觉很正常 1999年9月 肝功能正常,没有查两对半,感觉很正常 2001年3月 检查了一下自己的两对半发现是大三(当时没有查肝功)吓的不行 就开始自己买吃葵花护肝片 不过是断断续续的吃 感觉好时就不吃 感觉不好时就吃 2001年寒假在家 感觉肝区痛的厉害,就自己买葵花护肝片吃了一个月后的检查结果是:ALT 53 0-40 AST 34 0-40 胆红素 偏高一点 继续吃护肝片加上医生开的叶下珠干片 一个月后肝功能正常,DNA 为 10的5次方 因为当时叶下珠突然涨价就自行停下 自己买护肝片和乙肝解毒胶囊一直吃到2002年 12月份 期间肝功一直正常 2002年12月 自行停药10天后 感觉不舒服 去医院检查 发现 ALT 达到100,B超检查 除了胆囊壁有些毛糙外 其他一切正常 我一熟人医生叫我吃护肝片加上连本双脂一年 我现在已经吃了快两年了,一直不敢停药,一停就觉得不舒服,一吃就有正常了 2004年7月 我开始减量服用护肝片(一天两次) 连本一天一次 一个月后 在北京建国医院查ALT 83 0-40 大三 DNA 10E7 其他指标正常 于是又正常服用护肝片和连本一个月后 肝功正常 2004年12月中 又开始减服护肝片一天两次 连本停用 2005年3月5日查 ALT 81 0-40 AST41 0-40 B超 除了胆囊壁有些毛糙外 其他一切正常 我问医生我现在能不能进行抗病毒治疗,他说只要吃点药保持肝功正常就行了 不要老是想着抗病毒 我觉得这样下去也不是办法,就想停护肝片观察两星期 如果 ALT 升到150以上就开始服用拉米(干扰素太麻烦,而却我也用不起) 不知道斑竹的意见如何?您现在一定看辛苦了!万分感谢

爱上你是我的错,我不能错上加错 所以我要用有限的时间,给你最多的温暖和阳光
xiaotree 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:21 , Processed in 0.018784 second(s), 12 queries , Gzip On.