15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你太好了——这是她拒绝我的原因
楼主: 甘岩

你太好了——这是她拒绝我的原因 [复制链接]

现金
1701 元 

两个人不适合还是选择离开的好。

楼主的好也许会有好多女孩在等待啊`````[em24]

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我想,一个对我太好,处处依我的人,我是不会选择他做男朋友的。因为,我感觉那样就像自己跟自己在玩,没有意思。

人,为什么会受人欢迎,因为有个性,有独立的人格,还有那么点智慧。这样,人与人之间就有吸引。男生在女生面前也要保持必要的个性,不要让对方觉得一切都那么容易,很容易厌倦的。我也是这样,某个男生对我太好了,我会给他气吃的,或者离的远一点,因为靠的太近,感觉不自然。吊着胃口才是好玩的。

我也有比较好的男性朋友,以前我就宣扬说,我找谁做男朋友也不会找他。为什么呢?有的男人,做不成男女朋友,连做朋友的份也做不成。我不希望我如此在意的“哥们”就这样损失掉了。

我是不喜欢把一些让我觉得完美的东西破坏掉。尤其是我很在意的友情。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

某某人也曾经说我是好人还想收我为哥哥。。。

把我郁闷得。。。。

妈的,我才不想做好人,

我要时好时坏,亦正亦邪。。。

当然,正的要多一些了。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用大漠银沙在2004-10-15 13:34:39的发言:

要时好时坏。。。

呵呵,你太好了,女生就把你当同性看待了,男孩子嘛,偶尔坏一下下才是好的

女孩子就是要嫁那种一眼看过去有点坏,而你呢,也希望他坏一下的类型。

这就是战略战术了,唉,太深奥了,俺的智慧不够用了

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1918 元 

有些人说:女人总是不会满足的。

对她太好了不能接受,对她不好又说你不够关心她。

男人的好坏也是这样。

呵呵,就看你怎么看待这个问题了。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
820 元 
谢谢各位。我的好是太会关心人了,太为人着想。当然我也同意有些战友的看法,就是这只是托辞而已。不管怎样,我还是要做好人,因为好人会有好报的。我也有很多的地方要改进,提高自己。其实我很多时候很矛盾,因为我也并不是急着找女朋友,只是父母逼得太急了。再说这一次,这个女孩真的不错,更是让我有些伤感。不管怎样生活还得继续,我相信我的明天还是会有阳光的。再次感谢各位。战友们的关心、鼓励和开导让我清醒和自信了许多。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用甘岩在2004-10-16 19:44:08的发言: 我的好是太会关心人了,太为人着想。

兄弟,现在又向问题所在接近了一步。

好,会不会是太好,以至于变成“老好人”?孔子说过:“乡愿,德之贼也。”(乡愿,指无原则地讨好任何人的人)。

兄弟,假如你愿意往下说,咱们可以一起探讨。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1929 元 
以下是引用甘岩在2004-10-16 19:44:08的发言: 谢谢各位。我的好是太会关心人了,太为人着想。当然我也同意有些战友的看法,就是这只是托辞而已。不管怎样,我还是要做好人,因为好人会有好报的。我也有很多的地方要改进,提高自己。其实我很多时候很矛盾,因为我也并不是急着找女朋友,只是父母逼得太急了。再说这一次,这个女孩真的不错,更是让我有些伤感。不管怎样生活还得继续,我相信我的明天还是会有阳光的。再次感谢各位。战友们的关心、鼓励和开导让我清醒和自信了许多。
我想问一下,你表白之前你和她相处到什么界位?[em08][em08]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
820 元 
什么叫界位?

现金
820 元 
我不会刻意地去讨好一个人。我对那些值得关心尊重的人都会这样做,如我的亲人、朋友和同事。也许我太没有个性了吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:36 , Processed in 0.015892 second(s), 10 queries , Gzip On.