15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 询~~我想念你

询~~我想念你 [复制链接]

现金
373 元 

天气终于转冷了。已入秋好久了,家门口那可梧桐树上的叶子也枯黄好多了。

每天还是习惯在有他的梦中醒来,对自己说:“又是一个新的开始,加油吧!”。

从家到公司的这段路途中,总是习惯性的四处张望着。我知道自己是想在人群中寻找那个曾尽十分熟悉的身影。可每一次,寻找过后留给自己的都是失望。还在继续着这份难过,但不知道自己究竟还能忍受多久。是不是也终有一天,会像老套的情节那样,放弃,然后开始自己新的生活?

打开电脑,找到自己最喜欢的网站,看着那上面男男女女的爱情,喜、怒、哀、乐,比比皆是。陶醉在他们的爱情故事之中,为他们的真心所感动。那自己呢?是否会拥有他们那种轰轰烈烈或有平平淡淡的爱情呢?是否会为自己所陶醉?是否会为自己的真心所感动?

询~~~快一个月了,时间过得好快啊?你还好吗?是否如我想念你这般想念着我?

我仍就没有你的消息。

好久没有画画了,就这两天我又拿起了画笔。我想让它棒我记下你的模样,我怕时间就了我会像不起你的样子,想不起你的笑容、你皱眉头的样子、你对我“撒娇”时的表情。我不允许自己又忘记你模样的那一天,我只好把它画下来,可总也画不好。我是不是很没有用,连这样留给自己的一点纪念都做不好。

询~~~我好后悔啊,我还记得,那天你说我们一起去找可爱的打头帖吧,我却坚持不肯。现在看来,我当时如果答应了你,不还可以给自己留点纪念吗?也不会像你的时候拼命的要记起你的模样,想到头疼。

我还是把希望留给了自己。

工作时,上下班的路途中,外出时,我总是猛然间四处张望,我怕你就在某个地方看着我,怕你仍然喜欢这我,可不敢靠近我。天知道我是多么的想念你,是多么的再想回到你的怀抱。

询~~~~你真的愿意看我现在自己一个人承受这份思念吗?

我是一个坚强的女孩,我的这份坚强是硬撑出来的,我承认。从你离开之后,我的这份肯定让自己更加坚强,我要作一个拥有乐观心态的女孩,我要在我们下次相遇时,给你最灿烂的微笑。我要让你放心,我会照顾好自己。

可是~询~你会照顾好自己吗?

眼看就快11月了,这两天气温变化的很快,已经有冬天的味道了,树叶大把大把的飘落,好冷啊。又要度过一个寒冷的冬天了,你要照顾好自己 啊。

还记得我曾经看过一部片子,又个好温暖好温暖的镜头。寒冷的冬天里,女主角用打火机温暖自己的双手,然后把男主角的双手攥在自己的小手掌中,给他温暖。当时的我就再想,等冬天来临的时候,我也要给你这样的温暖。可是当我把打火机早早的准备好的时候,你却已不再我的身边。不过没有关系,我会把这份温暖留给自己,因为我好害怕冬天的那份寒冷,尤其是你不再身边的时候。

询~~~~好好照顾自己,请你记得还有一个我,好吗?

我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
6790 元 

还记得我曾经看过一部片子,又个好温暖好温暖的镜头。寒冷的冬天里,女主角用打火机温暖自己的双手,然后把男主角的双手攥在自己的小手掌中,给他温暖。当时的我就再想,等冬天来临的时候,我也要给你这样的温暖。可是当我把打火机早早的准备好的时候,你却已不再我的身边。不过没有关系,我会把这份温暖留给自己,因为我好害怕冬天的那份寒冷,尤其是你不再身边的时候。

MM,希望你的询能看到你的痴心。。。。。。。

现金
499 元 
帮顶

现金
4327 元 

如鱼得水

是呀,梦中的她总是那样美丽!!
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
373 元 

红藕相残玉簟秋,轻解罗裳独上兰舟;

云中谁寄锦书来,雁子回时月满西楼.

花自飘零水自流,一种相思两处闲愁;

此情无计可消除,才下眉头又上心头.

我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

《青玉案·元夕》
辛弃疾
东风夜放花千树,更吹落、星如雨。
宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

真心等待,会有奇迹吧~~~~~~~~~~

感动真情至深的好文章~~~~~~~

再次祝福

现金
1104 元 
等待一个人真的会憔悴,如果有结果憔悴也是值得的,但是我害怕没有结果的无休止的等待。
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
5820 元 
他还没有回来吗
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我不知道这位“询”兄弟是怎么了,但是作为一个男人,让一个痴心的女孩儿这样等待,是不对的。

不管如何,你该出来表个态,即使是否定的答案,也该给出来,好让人家死了心。

你这样不出现,让希望存在,让人家等待的思念的煎熬着,是不对的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:22 , Processed in 0.017183 second(s), 12 queries , Gzip On.