15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 询~~我想念你
楼主: 陪你走一生

询~~我想念你 [复制链接]

现金
1029 元 

[em01]

感动

包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
373 元 

愁肠已断无由醉,酒未到,先成泪。

残灯明灭枕头鼓,谙尽孤眠滋味。

都来此事,眉间心上,无计相回避。

我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
4327 元 

如鱼得水

深深地祝福你!!

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
10940 元 
唉。。。。苦了妹妹了。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

千呼万唤不出来

妹妹要等成望夫崖了!

现金
373 元 

我也不清楚自己会 不会等出格什么样的结果来

我也只好在这个家园写些帖字

期望有那么一天他可以看到 可以感动

即使没有 也可以让自己留点纪念

望夫崖?我还不是我的妻。

我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

爱情和名分没什么关系,虽然不是他的妻,你已经做到了实际的内涵。

不要留念,不要让自己的心灵留这样一份凄婉的回忆。

你有他的联系方法吗?你有和他能认识的人吗?与其这样等待,不如出去寻找他。

他听到这样的呼唤,也不会忍心让你这样难过的。

现金
6981 元 

荣誉之星

多情总被无情恼

声声呼唤感动着我们每一个人

难道

还是唤不出这个询吗

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
373 元 

或许放弃是另外一种很美好的结局

很爱很爱他

才可以放他望更多幸福的地方飞去

只有他拥有了爱情 我才放心

难道曾经以为可以沧海桑田的爱情 真要以擦肩而过结束?

如果今生不能携手到老

那又何必经历这场春风秋雨

现金
373 元 

蓝色和声MM

谢谢你的提醒

但是我真的是没有办法再找他了

他已经把我推倒一个只能等待的边缘,无法前进一步

他看到了又怎么样呢?他知道了我的想法又怎么样呢?

我根本无法确定还有没有相遇的那一天

这也只是自己给自己的安慰,让日子好过一点而已

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.015023 second(s), 10 queries , Gzip On.