肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十以后为何如此冷清?
楼主: wisher

三十以后为何如此冷清? [复制链接]

现金
402 元 
以下是引用与天在2004-10-13 13:52:29的发言: 每个版面都有它自己的定位,而定位不是以人多人少为唯一参考标准的。
这个版面的定位是什么?

现金
1701 元 
以下是引用Aj在2004-10-15 11:28:01的发言: 刚过30,这里现在好像少了些什么。

是吗?

少了什么?那我还没有三十是不是有所收获?

开个玩笑,愿战友们快乐。

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
968 元 
有同感,现在的生活平淡,我有时喜欢,但又觉.落寞

现金
1781 元 

荣誉之星

很多版都有这样的情况,沉默啊,沉默啊,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!!
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
631 元 
这里很安静,很好的

现金
2057 元 
这里感觉就象是三十以后,淡淡地,静静地,闲看浮云起,有一种成熟后的稳重与宁静
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
1875 元 
偶不到30,提前预习一下
牵着大羊的美女

现金
1677 元 
以下是引用wisher在2004-10-13 12:51:40的发言:

这个版面何以如此冷清呢?

是年纪三十以后的人太少?

wisher你好,《三十以后》如此冷清,责任在我。是我没有能力将本版一直好好维持,突然的强制中断造成现在的局面。只是最近我心力憔悴,有心却无力来挽救。目前全是依靠你们这些爱惜本版的战友的努力才得以维持现在的虽说冷清但不混乱的良好局面。感谢你们。哪怕只有一点点时间上网,我都会第一时间打开《三十以后》。

谢谢你们!

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
3941 元 

原野,不是你的错。你为我们这个群体付出了很多!

没有你三十以后也没有。你离开了,三十以后少很多。

我们都是你的支持者。但愿经常回来。也祝顺利。

前端时间也曾和几个战友讨论,想在这里讨论社会、经济、文化、历史等杂论,但还是没有搞成。大概这些大家并不是有很多兴趣。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
1677 元 

你们完全可以按照你们自己的兴趣来讨论相关话题,虽然可能好多人看不懂不参与,但是只要你们有共同语言的战友愿意一起在此讨论,我们不会妨碍和阻拦你们的。时间长了,也可以让我们多受些熏陶。重要的是你们要约好,不要互相不知道帖子发在哪里了。

这个问题也没有一定要正式让论坛讨论和做出决策的必要,这个版的定位你们看看以前的帖子就知道了。发言是随意的,但同时有一点是我一直坚持的:那就是话题不要太无意义(就是因为这个观点的坚持导致有些战友坚决不认同,我也坚决不妥协,所以才有了关于本版前一段的纷争和现状)。

希望你们:wisher你,天华,猪无奈以及狐园等等我们熟悉的战友来这里讨论你们感兴趣的话题,但是吵架在这里是没有可能的,无论是谁,我都会毫不犹豫地删除。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:37 , Processed in 0.013975 second(s), 10 queries , Gzip On.