肝胆相照论坛

情真 [复制链接]

现金
1528 元 

爱到可以不爱,那时情真。从相识到相知,都觉美丽。燕飞去无踪迹,还有回忆。请不要谈忘记,在今生里。

情一提起不能自己,好象轴一转动轮就不会停止。身陷红尘,真情一路打滑,溅满一身泥。没日没夜的冲逃,人都跑不出情天。无情,只是鸟不展翅的滑翔。情是心灵的空气,不能不呼吸,平平淡淡是真。智慧是情纯净的化身,就象从空气中提取的纯氧。人是扎根海底的水草,随情波摆动。无论轻柔强烈,根都未动。

天外有天,情外有慈悲。做人真好,万物之灵,无所不能。心越宽广爱越博大,人在爱中升华。佛无处不在,慈悲一切众生。有回天之力,度人回家。家在哪里,佛指引的方向。信自己也可以,只是梦不会醒,犹如船在回避岸。情海里的一切都会阻止你上岸,但是你只想回家。心灵之战,由此开始。驰骋在自己的心灵战场,我是王。佛只是心灵的教练,最终成功要靠自己努力。心灵失忆,忘记回家的路。盲人牵着一只温暖的手,走!

情为心来,心不动情如风。情网住心鸟,是束缚也是保护。爱别人是爱自己,付出即是收获。人类用爱网住地球,永远在银河闪烁!

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
1701 元 

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:)

是吗?那么经常失恋怎么办啊!

郁闷。

[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1528 元 
以下是引用男人在2004-10-13 18:43:09的发言:

郁闷。

[em07]
[em08]这个嘛?叫恋爱专家来解 [em09]

现金
1528 元 
以下是引用男人在2004-10-13 18:43:09的发言:

郁闷。

[em07]

[em03][em03] 要问411老大
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:25 , Processed in 0.013244 second(s), 10 queries , Gzip On.