肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 点绛唇.银杏叶初黄
楼主: wisher

点绛唇.银杏叶初黄 [复制链接]

现金
245 元 
情怀是人生最宝贵的 只要情怀不老 人就可以不老

你想念的人未必见得着 见得着的人又未必真想念

即使是你想念的人 天天都见得着 就未必会再想念

即使你本来不想念的人 很久见不着 你也会有些思念

情到浓时情转薄 情到浓时也岂在朝朝暮暮

现金
3941 元 

天华兄,俺还不如上海大众流水线职工呢(网上曾公布过他们的工资条),东直门外仅是俺们办公地,我住亚运村。来北京时,别忘了叫上俺们聚聚。

淼,你写词很快啊。点绛唇本是通韵的(上下阙同韵),没有转韵,俺把它改了。你也继承了俺的“错误”,呵呵。“杏叶舞,零落成土,来春翠如故。”这句俺喜欢啊。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
4916 元 
以下是引用wisher在2004-11-5 9:37:12的发言:

淼,你写词很快啊。点绛唇本是通韵的(上下阙同韵),没有转韵,俺把它改了。你也继承了俺的“错误”,呵呵。“杏叶舞,零落成土,来春翠如故。”这句俺喜欢啊。

完全为了跟大哥唱和的,将错就错吧 :)

喜欢就好,来年春光无限好啊!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
3114 元 

来年春光无限好啊

杏叶舞,零落成土,来春如故

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:40 , Processed in 0.012040 second(s), 9 queries , Gzip On.