肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 关于HBVer群体(摘自天华在“10.5与上香聚会总结篇”发言 ...
楼主: Happyjoy

关于HBVer群体(摘自天华在“10.5与上香聚会总结篇”发言)-->Happyjoy转移 [复制链接]

现金
1626 元 
这场战争打得起来吗、能像美国的黑人运动吗
起初 神创造天地……基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。

现金
1626 元 
起初 神创造天地……基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。

现金
8580 元 

继续关注支持!

无奈的猪说:维权的成功于否,对他来说只是工资5000和8000的区别。没有多大的区别。可我基本已被拒绝于高档职业,和什么公差。我只有高中文凭,

可我还是要尽一点点的力气,继续关注,继续支持。

不像有些人,本是积极分子,可在一点打击下,一气之就不闻不问了。

傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
8580 元 

[原创]就怕有这么一天,上层人士对HBVER赶尽杀绝就晚了。

上层社会,高尚职业里,不在有HBVER,我们就真的成了没有发言权的奴隶了。

也许等个20,30,40,年后HBVER死了一部分了,我们是少数后,可能连像这样的网站也都没的玩喽!

现金
8580 元 

[原创]有些地方,干杂工也要查两对半,真的是无处不查啊!

真的要到那个时候我就也只有会家种田喽!

现金
8580 元 

[原创]打了半小时的话没传上来,火啊!

这里太回贴子不稳定啊!

现金
8580 元 

[原创]也有少数低档次的人,也在关注啊·!

有钱道真语,无钱语不真,

不信但看席中酒,杯杯先劝有钱人。

本不想多说话,自卑啊谈不上,只是不能给论坛实际的支持。那我就写写我的心情吧!

感激啊!上香,老麦,古树,金戈铁马,HAPPYJOY,等等你们是我们HBVER的英雄啊!

现金
8580 元 

小富者独善其身,大智大富者兼善天下。

你们能衣食无忧,却来挑这个重担,真是难得,希望你们也悠着点别太辛苦了。

真的现在的得权,的势,得钱者,谁还会想到我们这些弱势群体啊!

他们也搞网站不过是用来搞钱,用来选美,选妾,真的这个世界已经空虚堕落了。

现金
354 元 

党代表了最广大人民群众的利益,党要为民作主。

关键是我们属不属于”最广大人民群众“的一部分?

现在社会阶层趋于多极化,早已不同建国时期的工人,农民这般单纯。各种社会阶层的利益的对立,社会矛盾重重。

乙肝歧视只是社会矛盾中的一个小矛盾吧,党不是很重视的。

现金
1799 元 

只要国家政府邦布一个保护乙肝携带者的法律,禁止在入学和招工中检查两对半和表面抗原,就什么问题都解决了.不知道中国政府为什么不解决一亿多人的问题,这一天会有吗?要等到什么时候.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:06 , Processed in 0.014981 second(s), 11 queries , Gzip On.