15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 找啊找
楼主: 木鱼花

找啊找 [复制链接]

现金
6714 元 

楼上的也不羞羞 在人家地头胡诌

切开你的心 让我进去看看 

有没有哪里 放得下一条蛔虫?

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

http://ent.163.com/ent/editor/music/041020/041020_329444.html

忘记他 等于忘掉了一切 等于将方和向抛掉 遗失了自己 忘记他 等于忘掉了欢喜 等于将心灵也锁住 同苦痛一起 从来只有他 可以令我欣赏自己 更能让我去用爱 将一切平凡事 变得美丽 忘记他 怎么忘记得起 铭心刻骨来永久记住 从此永无尽期 ba...... 忘记他 等于忘掉了欢喜 等于将心灵也锁住 同苦痛一起 从来只有他 可以令我欣赏自己 更能让我去用爱 将一切平凡事 变得美丽 忘记他 怎么忘记得起 铭心刻骨来永久记住 从此永无尽期

不知怎么传MP3格式 不好意思

[em09]

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

木鱼花妹妹,希望这次没有帮倒忙,因为《忘记她》有邓丽君和关淑仪版本,要是我发错了,给我一短信,我立马把帖子编辑掉。

[mp=500,100]http://jeff.ali213.net/music/wjt-gsy.mp3[/mp]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6714 元 

就是这个。幽暗低回神秘。

找不找的到哦? 你。

我知道,也有一个人是这样子,受怕担心。

走过来吧,孩子。走过来。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

野豬哥哥,不好意思,我編輯了你的帖子,請你不要介意。

這樣的疑問,你可以放在心裏,但不適合寫出來。

我可以很認真地告訴你,絕對不是同一人。

[此贴子已经被yuer于2004-10-29 1:46:51编辑过]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
490 元 

路过一下

--------------------------------------找啊找啊,找朋友

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2004-10-28 22:41:24的发言:

野豬哥哥,不好意思,我編輯了你的帖子,請你不要介意。

這樣的疑問,你可以放在心裏,但不適合寫出來。

我可以很認真地告訴你,絕對不是同一人。

是的,这是我的不是,希望没给两位妹妹造成困扰。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我是刚接触网络不久,很多东西都正在学习中,希望各位xdjm看到我的不足多加提醒。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:42 , Processed in 0.014764 second(s), 11 queries , Gzip On.