15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 FDA批准和待批准的HBV药物
楼主: zasxz

FDA批准和待批准的HBV药物 [复制链接]

现金
752 元 

战友们,请问几个问题哦:我是名小三阳,高考时检出,考研时没注意也是自己检的,目前是名学生,在学校没有组织体检时我比较安心,但我不知道我的档案里是否会有高考和考研时的体检表,是否在以后工作或升学中档案还会有,如果我考了公务员单位看见了怎么办??????

战友们。。。。。。怎么办????????

现金
1290 元 
海明威这种药听说过吗?和慈善总会在我们这里搞活动,很火!是海尔药业生产的,不知有无疗效,望指点
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
819 元 
以下是引用210880在2006-5-6 11:52:51的发言:
海明威这种药听说过吗?和慈善总会在我们这里搞活动,很火!是海尔药业生产的,不知有无疗效,望指点

现金
356 元 
我觉得有些药的确值得关注,中国是肝炎大国,国外制药公司看准了我们这个大市场,都在努力研发.曙光在前啊.英文没关系,会有人翻译的,大家别急啊.关键的问题是肝炎是慢性的过程,调理很重要.精神状况也很重要.

现金
438 元 

在东南亚海啸中,国家可以拿5亿人民币去捐赠(后又增加了几千万美元),而印尼在我国发生洪涝灾害时仅捐赠了50万人民币,在苏哈托时期还发生了反华潮流,杀死我华侨几千人。
但是,对于1.2亿的乙肝患者,国家拿出了多少银子,是重视么?乙肝,已成为我们国家的国难了,1.2亿被歧视,冷漠的人群,国家熟视无睹,同样是传染病,非典才死了几个人,全国上下齐动员,打了一场漂亮的歼灭战,SARS病毒被消灭,但是,乙肝,中国下了什么样的决心?如果能够真正重视起来,象对待非典一样,全国科研机构协作攻关,中国大地决不会再有乙肝的,一定是一个送掉瘟神的朗朗乾坤!!!!

同意此说法!!坚决支持!!

现金
438 元 

海名威是假的

海名威是假的~不要去上当了~

大家可以上网搜索就知道了~

现金
607 元 
[em12]这些药咱看不懂,不论什么药权威部门给个说法,大家方能敢用。还是希望本国有自主知识产权的药品出现,中国人方能吃的起,现在用的抗病毒药物基本上是国外的,不仅贵还不能根除病毒。
我是大山羊我怕谁???还想再活500年

现金
308 元 

在东南亚海啸中,国家可以拿5亿人民币去捐赠(后又增加了几千万美元),而印尼在我国发生洪涝灾害时仅捐赠了50万人民币,在苏哈托时期还发生了反华潮流,杀死我华侨几千人。
但是,对于1.2亿的乙肝患者,国家拿出了多少银子,是重视么?乙肝,已成为我们国家的国难了,1.2亿被歧视,冷漠的人群,国家熟视无睹,同样是传染病,非典才死了几个人,全国上下齐动员,打了一场漂亮的歼灭战,SARS病毒被消灭,但是,乙肝,中国下了什么样的决心?如果能够真正重视起来,象对待非典一样,全国科研机构协作攻关,中国大地决不会再有乙肝的,一定是一个送掉瘟神的朗朗乾坤!!!!

同意此说法,坚决支持,而且印尼这次有难,我一分钱都不会再捐了!!!

[em07]

现金
663 元 
出了那样的药,医生怎么生活,他们也需要生活啊,而且,还要生活的更好啊![em07]

现金
1283 元 

期待

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 20:19 , Processed in 0.015541 second(s), 10 queries , Gzip On.