15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 痛定思痛
楼主: 宣宣

痛定思痛 [复制链接]

现金
1296 元 
我的家庭不是因为我是HBV,在我们结婚之前他及他的家人就知道我是HBV,由于他的家庭都是医生,所以对我是不是HBV根本不在乎,只是我们两的个性不合,双方也没有第三者,两人生活中感到越来越痛苦,我想与其大家都不开心,人生很短暂要善待自己和别人,还不如放手,重新去寻找另一半。
喜欢就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢……

现金
1296 元 
放弃比持续更需要勇气,也许放弃也是一种美丽,现在的我埋没在迷茫之中……我想要成为我想要的,可又力不从心,想有个人在身边给我关心鼓励,可是发现我身边能说话的人越来越少,HBV的影痛让我也越来越孤僻,人生的路该如何走下去?事业家庭都离我而去,快乐在哪里?
喜欢就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢……

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

快乐在那里?
看到小草,有人视而不见;
有人惊异草尖上的露珠是如此绚丽,欣喜莫名。
快乐,不是别人能给你的,
而是热爱生活,然后发现尘世竟然有这么多快乐的事。
快乐是自己发现的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
781 元 
面对现实!路都是自己走出来的,没有谁可以代替你自己的生活
既然你都是一个有孩子的人了,心智也应该很成熟。该怎么办由自己决定!不要寄托在别人身上,要不你会失望
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:14 , Processed in 0.013686 second(s), 11 queries , Gzip On.