15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 阶梯英语怎么样

阶梯英语怎么样 [复制链接]

现金
73 元 
我儿子开始学阶梯英语了,又学过的姐妹交流一下。同时他也学钢琴,正学小汤2,又学的可以介绍一下经验啊。今年打算让他去学跆拳道,只是路太远,交通不方便。现在的孩子,也不容易啊,可是不学能行吗?

现金
631 元 
我也打算让孩子学阶梯英语,正在考虑之中,有人说好,有人说不好,他们说在这个城市阶梯英语这磨多年了,还是没什么规模,可见不是太好.而且他们的销售人员太纠缠不休了,让人没有好感.你看怎样呢?顺便问一下,你的儿子多大了

现金
2981 元 
我觉得阶梯英语主要是费用太高,因此只能在消费水平比较高的城市里火起来,比如北京。

现金
73 元 
费用倒不是问题。关键是不是物有所值。我孩子5岁半了,你的呢,莫愁?

现金
631 元 
我也觉得费用不是主要问题,关键是,是不是能让孩子学到真正有价值的东西.我的孩子快3岁了.她长大了也要学钢琴的,你的孩子几岁学的钢琴?跆拳道到是可以学的,据说可以锻练灵活性的.
shutianmei 该用户已被删除

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

佳音英语的教材好。

现金
16977 元 

版主勋章

阶梯性价比不高
太贵
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 逆风飞扬73 于 2004-10-7 08:33 发表
费用倒不是问题。关键是不是物有所值。我孩子5岁半了,你的呢,莫愁?

口气好大
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 365个梦 于 2009-2-28 09:30 发表
阶梯性价比不高
太贵

你好象在谈药价
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:11 , Processed in 0.016691 second(s), 11 queries , Gzip On.