15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我懂得了-- --

[原创]我懂得了-- -- [复制链接]

现金
1701 元 
我们是hbv,我们只是有hbv。
      为什么原本和众人快乐在一起的我们因hbv而失去了那么多?
      为什么他们因我们是hbv而变得疏远?
              ----   ----

去医院买药时,当我拿起药正要走时,药房的一位老医师叫住了我。
         “孩子,还是把包装盒拆了吧!”
              疑惑不解。
            “好多学生买完这种药后,当即就把它的包装去了,拿着裸露的药包--- ---”
          我勉强的笑着说“谢谢阿姨,我---  ---  不用了。”

简简单单的几句话,让我思索了好久--- ---
                   心里不好受。
          我们没有做什么不可饶恕的事,但我们为了生活、甚至生存,我们必须
          学会“保密”。有时还要选择“逃避”来保护自己。

我们是hbv,我们并不是罪人。
             长时间“小心”的生活,让我懂得了心理的自我调节,让我拥有了更
          坚强的毅力,学会适应,学会乐观,学会--- ---
               太多--- ---
                    “平静的湖面造就不出彪悍的水手”我很高兴有这么一句话。

但愿战友们能够拥有开心的每一天。[em26]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
282 元 
很善良的老医生哦。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

“平静的湖面造就不出彪悍的水手”

有道理!
感谢上天,给我们磨难。。。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2315 元 
因为磨难让我们学会了更多!
我们会珍惜,我们很坚强,我们很勇敢.......
我们比身边的人更能体会到生活的快乐与美好!

现金
1701 元 
一块糖果,一杯咖啡。
         一个是甜蜜,一个是苦涩。

我会毫不犹豫的选择后者。
                             去体会苦涩中的快乐--- ---
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
95 元 
这不是磨难是灾难

现金
3036 元 
就好像那天我去医院查肝功一样!
本来以前查的时候没查第一项,在那个医院就查了
当时我去要化验单的时候那人就叫住我了
说我化验的不正常,其实这样自己也知道,
只是在次被人一下提起心中好久不曾触摸的伤痛时
自己还是不免真的动了内心深处的一跟神经!
该怎么说,他要登记!
胡说吧!自己什么也不知道!要我继续查,( 我 自己心里知道哦)
好吧你就登记吧!听天由命了!那个在旁边的女护士就说了一句:
以后少喝点酒)
我这时就纳闷了我本来就很少啊 !
关心!!!!!!!
我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
147 元 
“平静的湖面造就不出彪悍的水手”
是的,其实有了hbv,让我们懂得了别人要用一辈子才能体会得到的所谓人生.我们应该庆幸,人终究是要死的,但是不一定每个人在死之前都能够明白生命的意义,我不敢说我们能够明白全部,但是至少我们体会得更多,更深.
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
1701 元 
以下是引用我的美丽世界在2004-10-6 9:04:16的发言:
因为磨难让我们学会了更多!
我们会珍惜,我们很坚强,我们很勇敢.......
我们比身边的人更能体会到生活的快乐与美好!

说的是啊
     吾得hbv,焉知祸福?
          [em26]

现金
1716 元 
楼主一定是位诗人吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.015787 second(s), 11 queries , Gzip On.