15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有时 很想哭
楼主: 绿冰

有时 很想哭 [复制链接]

现金
781 元 
18岁就是18岁,还是个男士
有点病未必都要呻吟!

从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
588 元 

如果真有缘分的话,

我们不仅应该有缘,

经历风雨后最终还会有分~!~

我们有缘

但会有分吗??

忘掉是一种幸运,忘不掉也是一种幸福!!! 幸福,不是你拥有的多,而是你计较的少~~!!!

现金
4517 元 
男儿有泪,不轻弹。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
999 元 

小兄弟:

什么都应该尝试一下,不管自己是否愿意。

为什么男人可以承担更重更大的责任,是因为从一生下来就注定了的。

加油努力,好样的!

当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
569 元 

想哭的时候我对自己说我要等一个狂风呼啸暴雨肆虐的日子一边狂奔一边任眼泪滂沱这样才不会让人知道可是真的到了那个狂风呼啸暴雨肆虐的日子我又不想哭了。。[em03][em03]

很多东西来的快去的也快。。只有吃到嘴里的烤腿才是永恒。。强烈要求楼主拿出实际行动把美眉[em02][em02]

这个世界上有太多的快乐,所以我很快乐 这个世界上有太多的悲伤,所以我不悲伤

现金
693 元 

兄弟要想开些!!

其实也没什么的!!哎

现金
217 元 

看看日期,已经七个月了,还在哭吗?哭,并不是女生的专利,只能说女生更随性一点,没有几千年积压的责任感吧。有时候没什么理由,就是会很想很想哭,说清楚,有人说,流泪是可以排出身体内毒素的,也许这是个不错的理由。

想哭的时候,会去看一些很感人的东西,然后哭得淅沥哗啦的,可是最后往往又会欣慰的笑,因为发现其实和别人相比,自己真的很幸福了,还有什么必要去为自己感到悲惨呢?

七个月,不短了吧?你还是没有想清楚缘与份吗?

我在努力追赶我的幸福

现金
10965 元 
楼主不会得了青春期抑郁症吧,我记得我那个年龄的时候也是莫名的孤独伤心,经常一个人躲起来偷偷的哭,不过我现在好了,没关系,自己振作起来,从另一个角度看问题,一切都会好的

现金
588 元 

真的,我不怎么相信爱情了,真的会有永远?这么长了,我自认为很了解女孩,结果还是这样~!也许我的情商太低了,但女孩的心思有时会让她失去很多好的男孩~! 如果只是因为哪个男孩说的早,比较主动,她就选谁的话,那她真的还是不爱那个男孩--爱还抵挡不过一个面子~!爱是寂寞撒的谎,我不会去爱--因为我不会撒谎~!~女孩喜欢甜言蜜语,即使有的是谎言~!~

因为我不爱她,所以我不想伤害自己
因为我爱她,所以我更不想伤害她
注定我没有爱情~!!~呵呵

不过我开始懂了,一些事情还是要放弃的,放弃了可能才会是对的~!~毕竟人连活着都不怕了,还怕什么啊~~!!!

[em19][em06][em19]
忘掉是一种幸运,忘不掉也是一种幸福!!! 幸福,不是你拥有的多,而是你计较的少~~!!!

现金
1107 元 

痛快去爱!痛快去恨!痛快去哭!

[em03][em03][em03]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.015049 second(s), 9 queries , Gzip On.