15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我告诉她了,她离开我了,痛苦却在继续!
楼主: 扫把

我告诉她了,她离开我了,痛苦却在继续! [复制链接]

现金
162 元 
以下是引用sandwalker在2004-10-22 10:12:23的发言:

两年又怎么样

两年认清楚一个人,总比你一生才认清一个人的好

而且你这两年又不是只谈恋爱 你还有工作事业呀

兄弟,谢谢你,真的,现在我马上面临毕业,明年的七月,将踏上真正为自己事业奋斗的征程,没有了她,我却拥有了整个世界,可以没有牵挂的踏上人生奋进的道路,在这里谢谢兄弟姐妹们的帮助,希望以后也能和大家一起为自己的未来拼搏,奋斗!

现金
326 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2004-10-21 20:13:43的发言:

她不值得你,爱.她不愿承受你的一生.她不是你的那杯茶,她................不是.

我只能说你们的爱.没有到达某个程度.如果没有了她.你能活吗?(就想蓝色生死恋一样.不过那是电视剧把.)有这样的感情存在吗?

忘记她............

忘记她.................忘掉................

看到你的留言,仿佛就如自己在说话,“自欺欺人的原谅”,在夜深人静低回处,还是会心痛。不过,还是始终会转出去的,只是需要一点时间。

PS:我也是80/12/30的。

亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
162 元 

兄弟姐妹们,谢谢你们 ,真的,现在我马上面临毕业,明年的七月,将踏上真正为自己事业奋斗的征程,没有了她,我却拥有了整个世界,可以没有牵挂的踏上人生奋进的道路,在这里谢谢兄弟姐妹们的帮助,希望以后也能和大家一起为自己的未来拼搏,奋斗!我现在在郑州念大四,明年毕业准备回老家浙江,有郑州或者浙江的战友可以多联系的,有什么可以帮忙的,我一定竟全力,我们相互帮助,希望能在这里多认识真诚的朋友,心灵上的,生活上的真正的朋友!我的QQ13515062

现金
836 元 

[rm=500,350]http://www.i-power.com.cn/ipower/club/music/file/LJR01.mp3[/rm]

[em06][em10][em13][em06]

现金
1243 元 
分手快乐 歌词

我无法帮你预言委曲求全有没有用 可是我多么不舍朋友爱得那么苦痛 爱可以不问对错至少有喜悦感动 如果他总为别人撑伞你何苦非为他等在雨中 泡咖啡让你暖手想挡挡你心口里的风 你却想上街走走吹吹冷风会清醒得多 你说你不怕分手只有一点遗憾难过 情人节就要来了剩自己一个 其实爱对了人情人节每天都过

分手快乐祝你快乐你可以找到更好的 不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳 分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢 离开旧爱像坐慢车看透撤了心就会是晴朗的 没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容 自信时候真的美多了

看透彻了心就会是晴朗的

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
836 元 

我和楼主是一样的情况,

我向他坦白了,他和我分手了

我没有太多的不解,只是觉得他也有他的顾虑,我理解他

还是依然祝他快乐,祝他幸福

看过一句话: 把最美的微笑留给伤你最深的人!

生活还要继续,我们只有坚强!

不要试图忘记,因为越是忘记,越是想念!

就当他是个老朋友,想起时只当作是对朋友的一份牵挂!

分手快乐! 希望我们有共同经历的人都能快乐!

[em02][em06][em10][em06][em12][em06][em13][em06][em02]

现金
1720 元 
以下是引用荷包蛋在2004-10-4 20:46:40的发言: 感情看得淡些,事业重些,这样反而更轻松,更幸福. 一没身体,二没事业,空谈什么爱呢? 这是我的心理写照.

同感

可惜,自从系统内的人都知道我的病情后

事业碰上玻璃屋了

伤心中

毛毛虫终天变成了蝴蝶 却已经不是春天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.017532 second(s), 10 queries , Gzip On.